본문

[기타] 도서관 사서가 먹는 9월의 구내식당밥 (1,2주차)

일시 추천 조회 42988 댓글수 17

BEST
스댕 식판밥에 저렇게 잘 나오는건 솔직히.평균 이상이네요
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.23 11:35
BEST
그릇 여러개에 나눠 담기만 하면 단번에 레스토랑!
40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.09.23 15:35
BEST
아쉽게도 외부 이용객은 받지 않고 있습니다. 공공도서관 역할은 하고 있는데 실제로는 회사에 속한 사립도서관이라 식당도 도서관 구내식당이라기보다는 사내 식당이거든요 ㅎㅎ
40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.09.23 15:39
BEST
후덜덜... 이쪽은 한 끼당 3천 몇백원이라고 들었는데요..
40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.09.23 15:39
BEST
학창시절 급식이 떠오르네요 ㅎㅎ 맛있어보입니다
루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.23 11:06
BEST

학창시절 급식이 떠오르네요 ㅎㅎ 맛있어보입니다

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.23 11:06
BEST

스댕 식판밥에 저렇게 잘 나오는건 솔직히.평균 이상이네요

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.23 11:35
BEST 루리웹-2962527656

그릇 여러개에 나눠 담기만 하면 단번에 레스토랑!

40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.09.23 15:35
루리웹-2962527656

저도 첫사진 보자마자 이생각... 스뎅에 담아서 사진빨 정말 못받는거 감안하면, 좋은 편이라고 봅니다. 밑에 보면 사내식당이고, 3천 몇백원이라고 하는데, 회사에서 요리담당하는 분들 빡세게 관리해서 잘나오는 듯함.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.10.07 03:17

도서관 구내식당 방문자들도 같이 먹는건가요??

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.23 12:23
BEST 육체노동자

아쉽게도 외부 이용객은 받지 않고 있습니다. 공공도서관 역할은 하고 있는데 실제로는 회사에 속한 사립도서관이라 식당도 도서관 구내식당이라기보다는 사내 식당이거든요 ㅎㅎ

저희 도서관은 5900인데 여기보다도 부실한 듯

아무무재배 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.09.23 13:48
BEST 아무무재배

후덜덜... 이쪽은 한 끼당 3천 몇백원이라고 들었는데요..

좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.23 15:29

우왕 급식처럼 맛나 보여요^^

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.23 18:03

함박스테이크는 1인당 한 개씩이라 불만입니다. 두 개씩 주면 좋을텐데...ㅠ_ㅠ// 대학동의 고시식당에서도 고시식당에 따라서는 함박스테이크를 1인당 몇 개로 제한해서 주기도 해요 특히 직접 빚어 만든 수제는 그래요 제한 없이 주는 곳은 대체로 공장제 함박 물론 수제함박을 무제한으로 주는 곳도 있어요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.23 20:53

양호하네요

족구왕 똘배 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.10.06 16:23

뉴스에서 랍스타 나온다는 군대밥 봤는데 그딴 사기뉴스 말고 매일 이정도 퀄만 유지 되어도 군인들은 불만없음

민초민초 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.10.06 19:09

소식하시네요. 저기 영양사가 밥을 그냥 흰쌀밥이 아닌 매일 다르게 하는거보니 좋은 분이네요.ㅎㅎ

잭스 페어 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.10.07 02:03

좋은데요.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.10.07 11:56

세상 많이 좋아졌다!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.10.07 13:41

음~사서 고생하시네요 맛있어보입니다~!

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 22.10.07 13:48
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 21:22
nardi | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 32 | 조회 4792 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2177 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1411 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 1382 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1516 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1428 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2861 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4415 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2293 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2644 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 2895 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1989 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3068 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1949 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2455 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3197 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1465 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1187 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3353 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3729 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 5403 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4925 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2426 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3599 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST