본문

[중식] 도쿄 3대 점보 군만두, 타이코로 C8장

일시 추천 조회 13453 댓글수 38

오랜만입니다. 교자 진짜 큼직하니 맛나겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.23 21:02
페르셔스

똑같이 오랜만입니다, 항상 잘 보고 있습니다 맛있는 음식들 제가 쓰면 글이던 댓글이던 다 지워서 오늘도 사실 불안합니다 그냥 감사만 전하고 싶어요

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 21:04

ㅋㅑ 먹어보고싶군요

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.09.23 21:05
스케이

음, 딱 먹고 ㅈ맛 수준은 아닌데 먹을 수록 좀 맛있는 맛? ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 21:48

맛있겠어요

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.09.23 21:06
보리수앞에고양이

첫 맛은 생각보다 별루입니다 ㅎ 조미료 차이가 크네요

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 21:48

드디어 도쿄....딱 기다려라!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.23 21:10
환경보호의중요성

환경님은 게이지 모은 게 워낙 쎄서 ㄷㄷ 두렵습니다 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 21:49

저도 반갑습니다. 그런 일이 있으셨군요. 이제부터는 쓰시는 글이 제대로 올려져 있으면 좋겠습니다. 크으~ 만두 사이즈며 내용물이며 튼실합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.23 21:48
복동이형

반갑습니다, 종종 제 중간에 제 마이피도 와 주셔서 더 감사 ㅎㅎ 이 게시판에 올리는 게 워낙 지워지는 게 많아서 좀 무서운데 종종 들르는 게 또 오랜만에 봬는 분들이 있네요 ㅋ 아 저도 사람 마음에 약해서 문제...

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 21:50

어 엄청 오랜만이시네요 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.09.23 21:59
모리야파블

으어 반가운 아이디님이 또 보입니다 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 22:06

도쿄역가면 라면거리만 갔었는데 근처에 점보교자집 있는지도 몰랐네요. 다음 주 꼭 가보겠습니다 혹시 도쿄에 추천하는 음식점 있으신가요?

루리웹-7989605920 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 22.09.23 22:00
루리웹-7989605920

저는 도쿄에만 오래 살다보니 ㄷㄷㄷ 추천하라고 해도 뭐를 좋아하실까 도쿄역 근처라면 조금 북쪽의 카네코한노스케 텐동, 역에서 가까운데면 츠치한 텐동??;; 아니 시간과 거리와 이것저것 조건 있으면 더 가게는 많습니다

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 22:08
고추참치 마요

좋은 질문이 아니었네요. 죄송합니다 맛있는 곳이면 찾아서라도 가야죠 ㅎㅎ 여기 꼭 가봐라 하는 곳 있으실까요?

루리웹-7989605920 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 22.09.23 22:12

음...쉽게 들를 만한 곳 중에선 제가 제일 좋아하는 건 시부야 역의 멘한 나카지마 입니다 그냥 중국 밥집인데...여기 복음밥이 제 인생 최고 맛집이라 +_+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 22:15
고추참치 마요

크 감사합니다 꼭 가보겠습니다.

루리웹-7989605920 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 22.09.23 22:19

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=530251&num=10220 덤으로, 안 쓰는 동안 올렸던 전의 방문 글 아....보니까 볶음밥 먹고 싶어지네요 아아앜

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 22:22
고추참치 마요

저 죄송하지만 벽람항로 소프맵 게시글 관련해서 질문이 있습니다 소프맵 아키바④호점 어뮤즈먼트 관 에서 찍으신건가요? 지금도 하고 있을까요? 게시글 봤는데 너무 가보고 싶네요...

루리웹-7989605920 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 22.09.23 22:29

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=530251&num=10661 이거 말씀이시면 마이피 댓글로 주시지... 2020년 말에 찍은 거에요...지금은 안 합니다 ㅜ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 22:31
고추참치 마요

맙소사... 댓글주셔서 감사합니다

루리웹-7989605920 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 22.09.23 22:39

뭔가 닌테도님이 아카이브 떠오려고 노력하다가 관두는 흔적이 있는데 하고 싶은 말이 있으면 하세요, 언제 지워질지도 모르는 글인데 뭐 캥기는 게 있으시나요

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 22:05

관리자가 글을 왜 지우죠??? 희한하네요 ㄷㄷ 오랜만에 뵈서 반갑습니다 😁😁

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.23 22:37
†-Kerberos-†

03인지 01인지...조금이라도 지들 관리에 불만이면 그냥 지우던데요 ㅋ 아니다 또 이러면 지우겠구나 합죽이... 케르님 반갑습니다, 요즘 육아도 좀 편해지실 만큼 세월이 지났나 하네요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 22:43

우와, 오랜만에 보네요. 매번 챙겨봤었는데, 잘 지내시면서 맛있는 거 많이 드시네요. ^ ^

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.23 22:51
nardi

오랜만에 말씀 나눌 수 있어서 반갑습니다 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 23:27

정말 간만에 뵙네요 만두에 밥이 일, 중에선 익숙한 거 같은데 집에서 해보니 전 아직 어색한듯 ㅎㅎ 근황도 올려주시고 건강하세요

아는 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.23 23:04
아는

아는님도 예전 게시글 언제냐...카네코한네스케 이후 쯤인가요 ㅎ 밥에 만두가 좀 안 와닿긴 하죠 ㅋ 건승하시길 바랍니다

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.23 23:28

음갤도 관리자가 문제군요

CloisterBlack | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.24 00:28
CloisterBlack

03때문에 꾸준글러 분들 많이 떠났죠 쩝..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.24 13:28

요즘은 그냥 신고 횟수 누적되면 내용 안 가리고 지우는 듯

방구석 키신저 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.09.24 00:45
방구석 키신저

그것도 있었죠 참

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.24 13:28

포커스 날아간 접사사진, 역시 마요님 사진 답습니다ㅎㅎㅎ; 다시 음갤에 보이시니 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.24 03:57
MadMaxx

음하하하 똥폰으로 먹다가 찍으면 매번 이러더라구요 ㅋ 가끔 놀러오겠습니다

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.24 13:29

너무 오랜만이네요ㅠㅠ 으헝ㅠㅠ

고추장설탕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.09.24 11:14
고추장설탕

간만에 놀러와 봤어요 히

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.24 13:29

한동안 안보이시길래 무슨일 있는가 했어요 게시물 눈팅 잘하고 있었었거든요🤭

쮸이사마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.24 20:25
쮸이사마

좀 이런저런 일이 있었지요 ㅎ 종종 놀러올게용

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.09.25 09:57
위로가기
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.20
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.20
사이킼윳코 | 추천 13 | 조회 3470 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2382 | 날짜 2024.04.20
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.20
jeon-1 | 추천 11 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3552 | 날짜 2024.04.20
인성메로 | 추천 10 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 10 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.20
달콤한호빵 | 추천 19 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.20
고추참치 마요 | 추천 23 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.20
이비노프란 | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.20
루니카™ | 추천 15 | 조회 4176 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 17 | 조회 4879 | 날짜 2024.04.20
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.20
사이안 | 추천 13 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.20
블화군 | 추천 14 | 조회 3721 | 날짜 2024.04.20
Kazuya | 추천 5 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.20
강신 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.20
덕빠 | 추천 8 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.20
공허의 웬즈데이 | 추천 34 | 조회 5291 | 날짜 2024.04.20
콧구멍대왕 | 추천 10 | 조회 3623 | 날짜 2024.04.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.20
폭유압사희망과장 | 추천 18 | 조회 4199 | 날짜 2024.04.20
슬뤠쉬 | 추천 10 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.20
작은바위 | 추천 21 | 조회 4307 | 날짜 2024.04.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST