본문

[자작] 아점으로 화끈한 라조기! (매운 닭튀김)

일시 추천 조회 23178 댓글수 38

BEST
소주 2병각
육체노동자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.24 12:05
BEST
중식 채널중에 여경옥님 채널이 최고죠 ㅎㅎ 댓글 달면 답도 잘해주심
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.24 12:28
BEST
매콤한게 아우.. 침 넘어가네요 ㅎㅎ
허리피라우 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.09.24 12:42
BEST
앗. 아침부터요???
소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.25 02:33
BEST
배달 됩니까? 4인분 보내주십셔!
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.24 21:24
BEST

소주 2병각

육체노동자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.24 12:05
육체노동자

고량주 한병 됩니까?

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.24 12:32
BEST

중식 채널중에 여경옥님 채널이 최고죠 ㅎㅎ 댓글 달면 답도 잘해주심

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.24 12:28
페르셔스

맞아요. 따라하기도 쉽게 잘 알려주세요 형님인 여경래 쉐프님도 잼있어요 같이 나오시는 박은영쉐프님 보러 가는건 안비밀 ㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.24 12:34
BEST

매콤한게 아우.. 침 넘어가네요 ㅎㅎ

허리피라우 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.09.24 12:42
허리피라우

ㅎㅎㅎ 내일 화장실과 면담해야 될것 같아요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.24 12:44

비쥬얼부터 훅 땡기네요 알콜이.

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.24 16:53
중년데드풀

술안주로 이만한게 없지요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.24 16:59

중국집이네 중국집이야…ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.24 17:11
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 감사합니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.24 17:28

얼마입니까? ㅋㅋㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.24 17:34
수라의 고양이

맛있겠습니다!! 찾아뵈서 먹고싶네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.24 17:35
수라의 고양이

고량주 한병이면 됩니다 ㅎㅎ😺

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.24 17:35
BEST

배달 됩니까? 4인분 보내주십셔!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.24 21:24
복동이형

매번 감사합니다! 😋

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.25 08:11

와 미쳤네요ㅎㅎ 사장님 여기 10그릇 추가 배달부탁드립니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.24 22:37
MadMaxx

어휴 감사합니다 군만두는 서비스입니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.25 08:11

튀김만 먹어도 정말 맛있을 것같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.09.24 22:37
람람

치킨이 안부럽더라구요 ㅎㅎ😀

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.25 08:10
BEST

앗. 아침부터요???

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.25 02:33
소금맛아몬드

모닝치킨은 맛있죠 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.25 08:09

역시 아침엔 튀김이지!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.25 08:01
공허의 금새록

맛잘알 인정합니다! ㅎㅎ😀

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.25 08:09

아점에 라조기라니~ 스케일이 다르시군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.09.26 10:28
LCH

아침부터 맵고 기름진거 먹었더니 다음날 화장실에서 살았어요 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 21:37

응와 ~ 소스만 가지고도 다른 종류의 고기, 두부에 끼얹어서 세 끼 정도는 뚝딱 가능할듯요 (왈로위츠님은 유대인 캐릭인지라 돼지고긴 안됨이려나)

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.05 15:28
71NTEGO

매콤한 소스가 참 여기저기 잘 어울릴것 같아요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 21:37

갑자기 궁금한데 삼겹살은 유증기 때메 집에서 해먹기 힘들다고 그러자나요. 유증기 막퍼져서 천장이나 벽에 붙는다고 근데 기름으로 튀기는거는 안그런가요? 튀기는거도 유증기 마찬가지로 나올거같은데 갑자기궁금하네요

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.10.05 16:00
가면라이더 쿠우가

렌지 후드 틀고 하시면 조금은 도움 되실꺼에요. 저도 최근에 스텐으로 된 튀김 커버도 사서 쓰고 있습니다.

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 21:41

개쩔어 능력자

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.05 16:53
루리웹-1442713734

감사합니다 ㅎㅎ 유투브 보고 따라하는거에요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 21:42
@왈로위츠@

대단해 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.05 21:46

기름...........튀는거 너무 힘듬..ㅠㅠ 남은거 처리도 힘듬 ㅠㅠ

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.10.05 17:53
하루노아

바닥에 신문지 필수죠. 체에 걸러서 최대한 많이 튀겨야 됩니다 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 21:43

최애중식요리 라조기!! 어우 배고프네요 ㅎㅎ

WDDZF6EB | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.10.05 18:42
WDDZF6EB

감사합니다. 맛난게 많죠 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 21:43

소스에 물기는 뭘로 낸 거예요?

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.10.06 13:05
루리웹-5881755894

영상에서처럼 야채들 볶다가 물한컵 넣고 간맞추고 전분가루 물에 게어서 농도를 잡아줬어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 13:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST