본문

[기타] 베트남 음식

일시 추천 조회 7808 댓글수 12

아마도 숯불구이 덮밥? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 계란 후라이가 빠삭하니 맛있어 보여요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.25 02:36
소금맛아몬드

저는 원래 서니 사이드 업을 좋아하는데 이것도 나른 맛있었습니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.25 02:50

아니 왜 3/5점만 주십니까..ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.25 02:59
MadMaxx

첫째 양이 넘 적어요 ㅠㅜ 두번째는 먹다보면 쪼금 질리네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.25 12:16

저도 이름은 잘 모르지만, 먹어본 듯합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.25 03:47
복동이형

좀 흔해보이는 컴비네이션이죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.25 12:16

앗 저 저거 좋아해요 저희쪽에선 그냥 라이스 플레이트라고 부르는데 오뎅튀김도 넣어줘요ㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.25 07:37
더러운펭귄인형

오뎅튀김이란 먹음 맛있겠네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.25 12:17

보통 그냥 밥에 소고기 주면 껌보 돼지고기면 껌헤오 닭이면 껌가 생선이면 껌까 정도로 대충 불렀던거 같은데.. 여러가지가 섞여있으니 모르겠네요. 모둠 같은게 있나... ex) 껌(밥) + 보(소고기) = 소고기밥(형용사가 뒤에 붙음) 퍼(쌀국수) + 가(닭고기) = 닭고기 쌀국수

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.25 08:26
ruliruliid

아~ 껌이 밥이란 뜻이군요 ㅎㅎ 그리고 보가 소고기 ㅋㅋ 메뉴에서 많이봤던 단어들인데 뜻은 몰랐습니다 ㅎㅎ 몇단어 배워갑니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.25 12:20

뭐식이가아니라 뭐시기아닌가....

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.09.25 12:25
베지트블루

꼬메 머시기...

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.27 13:16
위로가기
Nang A | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 7 | 조회 1046 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 474 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1443 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 17 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3168 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 13 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4291 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 907 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4874 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5945 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5297 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST