본문

[기타] 오향족발 특大 사이즈~~~

일시 추천 조회 11503 댓글수 12

BEST
족발 마니아 입니다....... 특대 치고는 양이 작네요 사진만 봐도 맛난 족발입니다. 요즘은 온족 보다는 꼬들한걸 선호 합니다
디포커싱 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.09.25 22:24

오메 족발이 부들부들해보이는게 침넘어가네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.25 10:31

오향족발 크으 맛나겠습니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.25 10:34

맛있어 보이니 추천입니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.25 10:40

때깔 좋습니다. 밑에 깔리는 뼈는 거기나 여기나 마찬가지군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.25 10:56

이게 약간 따뜻해야 맛있는데

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.09.25 11:24

어디지점인가요

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.25 12:20
루리웹-1442713734

동대문지점 이었습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.26 23:14

와 족발 부들부들 촉촉하니 맛있어보여요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.25 12:55

족발의 윤기가 영롱합니당!!

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.25 14:25

족발은 이상하게 입에 안맞라고요 맛있는곳을 못먹어서 그런가?

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 15:03
BEST

족발 마니아 입니다....... 특대 치고는 양이 작네요 사진만 봐도 맛난 족발입니다. 요즘은 온족 보다는 꼬들한걸 선호 합니다

디포커싱 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.09.25 22:24

다른 분들 말대로 특대 치고는 양이 정말 적어요. 저에겐 혼자서도 충분히 먹을수 있는 양이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.26 12:12
위로가기
人生無想 | 추천 10 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.20
강신 | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.20
AZKiRyS | 추천 11 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.20
오리보라 | 추천 9 | 조회 3347 | 날짜 2024.04.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 12 | 조회 3960 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 20 | 조회 6265 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4335 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 49 | 조회 21996 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 4940 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 17 | 조회 3325 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4114 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 16 | 조회 3823 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3176 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 6 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 42 | 조회 13323 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5973 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 5224 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4400 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3909 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 18 | 조회 3470 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 67 | 조회 35107 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3326 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST