본문

[중식] 광명전통시장 탕탕탕 짜장밥,탕수육(소)

일시 추천 조회 11796 댓글수 27

BEST
걍 뭐 ㅈ같은 맛이었다는건데 이런거도 베스트 보내나?
착하고 바른아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 17:27
BEST
드디어 그의 목에 걸리는 합격목걸이 👏👏👏👏👏👏 요즘은 이렇게 미니탕수육 파는 집도 많이 없어진 듯ㅠ 혼자서 만원컷 정말 좋네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.25 15:19
BEST
제가 베스트는 신경을 안써서,,
nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.25 18:37
BEST

드디어 그의 목에 걸리는 합격목걸이 👏👏👏👏👏👏 요즘은 이렇게 미니탕수육 파는 집도 많이 없어진 듯ㅠ 혼자서 만원컷 정말 좋네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.25 15:19
†-Kerberos-†

탕수육이 저가격에 저맛에 만족스러웠네요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.25 15:35

와 겁나 싸네요 하지만 이런집은 항상 집하곤 멀리있지 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.25 15:25
@왈로위츠@

저도 1시간반 걸려서 갔어요,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.25 15:36

저정도탕수육소자면 혼자서먹기도좋고 가격하며 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.25 17:11
oldes

네...정당한것같아요 양은

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.25 18:37
BEST

걍 뭐 ㅈ같은 맛이었다는건데 이런거도 베스트 보내나?

착하고 바른아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 17:27
BEST 착하고 바른아이

제가 베스트는 신경을 안써서,,

착하고 바른아이

고물가시대에 4천원 짜장이면 그냥저냥한맛이어도 추천받을수 있다고 생각함

순애보치와와 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.09.25 21:20

저게 오른가격이죠 작년 초때만해도 짜장면 + 탕수육(소)를 6천원에 해결할수있었는데... 가격이 살짝 올랐죠 하지만 가격이올라도 탕수육 가성비는 여기가 원탑이라고 생각합니다 유일하게 생각하는 단점은 가게 문을 너무 일찍닫는거... 평일에 퇴근하고 7시 30분쯤에 가면 재료소진으로 문이 닫혀있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

우리누래 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.25 17:30
우리누래

손님 계속 들어오시더라구요..혼밥하시는분들이 많았음..2인테이블이 많고 매장은 작더라구요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.25 18:39

탕수육 싸서 너무 부럽네요 대짜 사다가 먹고 싶다

샤크샤브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.25 18:09
샤크샤브

근처라면 저도,,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.25 18:39

여기 먹어봤는데 괜춘 괜춘 해요 아직도 가격 똑같나 보네요 ~ 그 2천원 짜장면 하던집도 자주 갔었는데, 어느날 짬뽕 먹었는데 집게벌레 나와서 그 이후로는 발 끊었다는....

슬이슬이슬이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.25 18:20
슬이슬이슬이

다른집도 있는데 3,000원짜리더라구요..먹을마음은 안생기더라구요,

계란후라에는 취향이네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.25 19:20
수라의 고양이

저가격에 계란 신경써서 해주는게 좋더라구요..

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.25 19:21

그나마 저것도 몇 달전쯤 오른 가격이라는게ㅋㅋㅋㅋ

다이얏호~ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.25 21:18
다이얏호~

올라도 만족

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.26 09:47

소주 1병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.25 21:18
육체노동자

시장이라 그런지 아침부터 달리시더라구요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.26 09:47

7~8000원짜리 짜장보다가 4천원짜장은 오랜만에보네요. 가격만큼은 최고네요!

순애보치와와 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.09.25 21:19
순애보치와와

맛도 가격에 맞네요..

요즘 탕수육 비싸고 양적은데 좋네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.25 22:40
톱을노려라

탕수육 비쌀이유가 없는데

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.26 09:48

볶음밥을 저렇게 길죽한 그릇에 담아주니 느낌이 또 새롭군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.26 23:17
LCH

그런데 너무 불편했어요 먹기가.. 마지막에 긁어먹기도 힘들고 비비기도 힘들고

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.27 08:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST