본문

[기타] 회식짤 , 이것저것

일시 추천 조회 10827 댓글수 23

오오, 소고기 구이 짤보고 추르릅 했습니다. 육회도 좋고 돼지구이도 맛있겠어요. 어휴 배고파서 아무거라도 먹으러 갑니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.25 21:51
복동이형

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 원없이 숨은 실력발휘 까지 단디 하고 왔네요! 근데;;; 지금은 배고픔과 씨름 하며 자야함 ㅜㅜ 아무거라도 ㅋㅋㅋ 항상 구색 갖춰 잘 드시던데~ 맛있는거 마니 먹어영 ㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 22:04

역시 회식은 소고기죠 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.25 21:58
모리야파블

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기로만 배채워야 뭔가 더 뿌듯하죠 ^^ 내일도 맛있는거 마니마니 드세여!!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 22:04

회식은 말그대로 '내돈주고 사먹기엔 아까운 맛있는 것'을 먹어야 제맛이죠 ㅎㅎ 여의도인이셨군요. 너무 먼 당신이라, 술마셔본게 언젠지 모르겠네요ㅠ 산삼골 진짜 좋아했었는데...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.25 22:11
†-Kerberos-†

ㅎㅎㅎ 회식의 사전적 의미까지! 밑줄 못쳐서 아쉽~ 원래는 다른곳에 있다가 여의도로 이사갔어요 ㅋ 분당에서 출퇴근이 아주 헬임 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 22:20

진리의 법카!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.25 22:32
페르셔스

ㅋㅋㅋㅋ 담에도 실력 발휘를 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 06:47

법카로 사먹는 회식 진리입니다 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.25 22:38
@왈로위츠@

네네 ㅎㅎ 불변이죠 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 06:48

차돌구절판 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 조만간 짤 정리해서 올릴게요 ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.25 23:21
세타소지로

ㅋㅋㅋㅋ 빨리 올려죠요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 06:48

소고기 정말 맛있게 잘익었네요ㅠ 이 시간에 보니 더 침고입니다 ㅎㅎ 그나저나 회식 상차림 항공샷 높이가 어마어마하네요 ㅎㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.09.25 23:31
람람

잉? ㅋㅋ 계셨네요 샷은 발사진이라 ㅜㅜ 오늘도 맛있는거 마니 드세여!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 06:49

회식은 역시 고기

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 01:34
수라의 고양이

네 ㅋㅋ 부티 나는 걸로다가 궁리해서 또 가야죠! ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 06:49

부산 일광 저기 어딘지 알거 같네요 진짜 경치 너무 좋아서 자기도 모르게 커피 한잔 마시게 되는 해안도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 07:35
티모오브레전드

일광 가는길 너무 이쁘죠 ㅎㅎ 추석때 찍은 짤인데 ㅋ 간절곶, 일광 ㅋㅋ 두루두루 드라이브 해 봤네여 ㅋ 완전 좋음 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 07:59

육회는 집게로....메모....

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.26 08:53
윤SUCK

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니래니깐 그러시네 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.09.26 21:52

아 꼬기 진짜 좋네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.26 19:55
공허의 금새록

맛있었어요! 오늘 월욜 이지만, 고기때문에 벌써부터 주말만 기다립니다 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.09.26 21:53

역시 소고기는 법카로 사먹어야 제맛이죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.26 23:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST