본문

[기타] 오랜만에 한국가서 먹은 음식들

일시 추천 조회 41040 댓글수 16

BEST
미국 사시나요??
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.26 01:24
BEST
맛있는거 다 드시고 가셨네요 !
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 01:33
BEST
이 새벽에 나는 왜 이걸 봐버린건가?
마스타바 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.26 02:42
BEST
크!!! 너무 좋습니다 죄다 휼륭하고 맛있는 음식들이내요!!
가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.09.26 01:19
BEST
다 맛있어보이네요. 부럽습니다
곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)71.114.***.*** | 22.09.26 02:59
BEST

크!!! 너무 좋습니다 죄다 휼륭하고 맛있는 음식들이내요!!

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.09.26 01:19
BEST

미국 사시나요??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.26 01:24
BEST

맛있는거 다 드시고 가셨네요 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 01:33
BEST

이 새벽에 나는 왜 이걸 봐버린건가?

마스타바 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.26 02:42
BEST

다 맛있어보이네요. 부럽습니다

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)71.114.***.*** | 22.09.26 02:59

와 음식도 맛있겠는데 마지막 사진 너무 예뻐요! 막 지오드 단면같아요

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.26 04:24

썸네일보고 와 나뭇가지가 사람얼굴같아요! 라 할라했는데 조형물이였군요 ㅠ

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.09.26 09:51

완벽하네요!

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.10.10 15:12

마지막 사진이 좀 신기하네요. 위쪽에 섬에만 구름들이 몰려있네...

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.10.10 16:32
알베르토VS대종

낮이라 지열에 의해 뜨거운 공기가 위로 상승하면서 상층부의 찬공기와 만나 구름이 생긴게 아닐까 싶네요

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.10.10 17:51
알베르토VS대종

오키나와 같네요. 중앙의 오른쪽이 노호섬인거 같고요. ㅋ

올드 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.10.10 18:01

댁은 서울이신 것 같은데 경주에 남해 독일마을에 여기저기 여행 많이 다니셨나보네요 ^^

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.10.10 17:54

야무지게 드셨네 ㄷㄷ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.10 18:49

한국 가면 이것도 먹고 저것도 먹어야지 하고 생각하고 가는데 막상 가면 이것저것 너무 자주 많이 먹어서 항상 배부른 상태라 생각보다 맛있게 못 먹음

싹퉁뱅이514 | (IP보기클릭)175.36.***.*** | 22.10.10 23:52

비빔국수가 망향비빔국수 데코랑 같아보이네

눈오는호수 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.11 06:18

안녕하세요 음식사진은 무엇으로 찍으신건가요 ?

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.11 06:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST