본문

[패스트푸드] 프랭크버거 치즈 베이컨 버거

일시 추천 조회 13702 댓글수 40

BEST
프랭크는 세트로 가면 가성비가 밑바닥으로 가버리죠 (......) 버거 단품일때만 가성비가 성립되는...
리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.26 21:01
BEST
단품으로 먹으면 가성비 킹갓..하지만 세트되면 나락으로..
파타퐁퐁 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.26 21:05
BEST
아 왜 안쉐이크죠!?
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.26 20:50
BEST
감자튀김 다 내꺼야!!!~ 집앞에 프랭크버거 생겨서 먹어봤는데 맛있더라구요. 저한테는 버거 하나론 양이 작았음 ㅋㅋㅋ
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.26 20:51
BEST

맛잘알 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 20:59
BEST

아 왜 안쉐이크죠!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.26 20:50
BEST 공허의 금새록

맛잘알 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 20:59
BEST

감자튀김 다 내꺼야!!!~ 집앞에 프랭크버거 생겨서 먹어봤는데 맛있더라구요. 저한테는 버거 하나론 양이 작았음 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.26 20:51
@왈로위츠@

양이 작을수 있겠습니다 ㅋㅋ 감튀 마이쪙!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 21:00

난 프랭크버거는 빵이 별로더라구요 패티랑 소스는 괜찮은데

한판의여유 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.26 21:00
한판의여유

빵은 좀 그렇져 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 21:00
BEST

프랭크는 세트로 가면 가성비가 밑바닥으로 가버리죠 (......) 버거 단품일때만 가성비가 성립되는...

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.26 21:01
리약정

맞습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 21:07

여기도 점바점인가봐유... 여기 베이컨은 딱봐도 바삭한데 제가 전에 갔던 가게는 베이컨 추가해서 먹었는데 베이컨은 무슨 군대리아 햄 맛났던...

꾸웨히히 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.09.26 21:02
꾸웨히히

비슷하던데요 ㅋㅋ 바삭하지 않아요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 21:07
수라의 고양이

그래유? 그럼 그냥 여기가 저랑 안맞나 봄당...

꾸웨히히 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.09.26 21:12
BEST

단품으로 먹으면 가성비 킹갓..하지만 세트되면 나락으로..

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.26 21:05
파타퐁퐁

감튀를 포기못함요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 21:08
파타퐁퐁

단품하고 세트 차이가 무려 3천원 차이 나더군요;; 보통 버거킹이나 kfc 같은 곳은 1500원 정도 차이나는데..

MetallicBlast | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.26 23:45

프랭크 동네에 생겨서 더블치즈버거 단품 먹어봤는데 꽤 괜찮더라고요 다만 패티에서 힘줄이 좀 씹히는건 어쩔 수 없는듯

쓰레친놈 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.09.26 21:05
쓰레친놈

흐 부드러운 패티인데 아쉽네요 더블 치즈 먹어봐야겠어요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.26 21:08

메롱버거~ 햄버거 사랑해요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.26 21:16
제멋대로 황제

맛있는 햄버거!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 08:44

저희집 1층에 프랭크 버거 생겨서 자주 먹는데 단품이 가성비 킹... 세트는.... 진짜 나락이죠 ㅋㅋ

엄마나강등좋아♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 21:59
엄마나강등좋아♡

단품 위주로 ㅋㅋ 먹어야 겠군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 08:44

조금 기대하고 먹어봤더니 노브랜드 버거와 같이 진짜 애매한 포지션... 돈 더 주고 제대로된 수제버거집 가거나 그냥 3대 프랜차이즈 갈거같아요.

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.09.26 21:59
H중의GH

저는 ㅋ 노브랜드도 괜찮았습니다 3대 프차만 다니다가 가끔 들러도 좋을거 같아요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 08:45

프랭크는 버거가 그냥 좀;;;

THE O | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.26 23:12
THE O

그렇균요 호불호가 갈리네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 08:45

프랭크버거 평이 좀 많이 갈리더군요 @.@

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.26 23:28
스텔D

댓글에도 분명 보이네요 ㅋㅋ

3900원 짜리 프랭크랑 새우버거가 가성비 너무 좋아서 심심하면 사먹게 되더군요 버거킹이 천원 정도 더 비싸고 양이 많은 대신 패티가 많이 아쉬운데 얘는 그래도 기본적인 고기 맛이나 육향도 있고, 후추 향도 강하고, 양파도 캬라멜라이징 해서 얹어주니 퀄리티가 꽤 좋아요 치즈버거나 베이컨 이런건 오히려 더 비싸게 줬는데 맛의 밸런스가 기본 프랭크보다 떨어지는 듯

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.09.26 23:44
노벨프로젝트

기본이랑 새우 먹어야 겠어요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 08:47

프랭크 프랭크 하길래 기본 먹어봤는데 힘줄이 너무 많이 씹히고 소스에서 치토스 부스러기 같은 과자 향이 너무 심하거 나서 별로더군요.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.27 00:47
루리웹-0237418596

제가 먹은건 힘줄은 없었어요 ㄷ ㄷ 점바점인가요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 09:56

패티맛보다 빵맛이 더 많이 났음...내가 빵을 먹는건지 햄버거를 먹는건지 모르겠음 별로임

에우로파 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.09.27 02:47
에우로파

그렇군요 호불호가 있네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 09:56

저도 햄부거에 베이컨 넣고 싶었는데 말이죠ㅜ.ㅜ 맛있겟네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.27 06:24
MadMaxx

베이컨은 자고로 바싹 구워 넣어야죠 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 09:57

근처에 새로 생겼던데 한번 먹어봐야겠어요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.27 08:41
nintendo

한번 가보세요 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 09:57

JG버거 존맛이던뎅

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.09.27 12:34
하더놈123

오 베이컨이 취향이 아니지만 맛있겠네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 09:17

사진을 잘 찍으셔서 그런지 햄버거 안에 있는 재료들이 엄청 신선해 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.27 23:59
LCH

감사합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 09:17
위로가기
인증글 전체
공지
Nang A | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 10 | 조회 1389 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1846 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 4 | 조회 821 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 00:00
LCH | 추천 14 | 조회 2603 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 835 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 3923 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 3920 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2577 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6772 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 3798 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3265 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST