본문

[기타] 랩샌드위치와 실론티 제로 그리고 블랙 글레이즈드 라떼

일시 추천 조회 5445 댓글수 14

BEST
샐러디랩 맛있겠어요. 배고플 때 보면 안 되는디😭
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.27 00:18

살찌는맛.... 맛있다는 이야기군요!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.26 21:17
@왈로위츠@

그렇죠 !!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 10:30

블랙글레이즈드 맛이변했다던데 어떤가유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.26 21:20
환경보호의중요성

저는 괜찮습니다 오히려 많이 느끼한 부분이 없어진듯

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 10:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

제로 괜찮죠 제로 음료 전성시대입니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 10:31
BEST

샐러디랩 맛있겠어요. 배고플 때 보면 안 되는디😭

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.27 00:18
복동이형

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 !! 안타깝군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 10:32

저런랩이라면 마구 흡입하고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.27 06:26
MadMaxx

마구 흡입하면 큰일납니다 ㅋㅋ 배부르거든요!?

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 10:32

실론티 궁금하네요 맛이 비슷할지..

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.27 08:39
nintendo

조금 더 단 느낌에 깔끔합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빠질것같은 랩샌드위치에 제로음료 드시고, 후식으로 블랙글레이즈드라떼라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 달더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.27 10:23
†-Kerberos-†

ㅋㅋ 무음 쿠폰이라 참을수 없었네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 10:33

와~ 샌드위치 식감 엄청 좋아 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.28 00:01
위로가기
인증글 전체
공지
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 11 | 조회 2727 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 977 | 날짜 15:32
Rosen Kranz | 추천 8 | 조회 1975 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1293 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2000 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 6 | 조회 1257 | 날짜 11:38
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2626 | 날짜 10:16
난닝구호 | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3035 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3362 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4547 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4439 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2111 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3257 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4255 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6336 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 8 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 13 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6657 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST