본문

[자작] 소세지 애호박 김치 볶음밥

일시 추천 조회 8407 댓글수 26

미역국 좋습니다. 저희도 미역국 먹네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.27 12:37
제멋대로 황제

미역국 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 13:53

주르륵 흘러내린 노른자가 예술입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.27 12:42
페르셔스

감사합니다 노른자는 사랑입니다 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 13:53

터진 노른자가 명품소스 같아 보이네요..츄릅...

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.27 14:15
햇살속인형

노른자가 터져부렀습니다! 감사합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 16:16

이 집 맛집이다 !!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.27 15:00
제비꽃색

헐 아닙니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 16:16

김뽁은 사랑이죠. 나의 소울푸드~~~ 저도 다음엔 물에 헹궈서 해봐야겠네요.

우로햄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.27 16:20
우로햄

신김치 물로 헹구고 설탕좀 쳐서 볶으면 맛있죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 16:50

'ㅠ'

경안동귀요미 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.09.27 16:23
경안동귀요미

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 16:50

터진노른자가 식욕을 제대로 자극했습니다. 오늘저녁은 볶음밥으로 결정했습니다.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.09.27 17:24
프레스턴가비

볶음밥 가시죠 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 18:34

살짝 터진 노른자덕에 비주얼이 더 좋아보여요 맛있겠네요!!

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.09.27 17:51
쿨앤선쉰

감사합니다 맛있었네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 18:34

헉 호박뽀끔!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.27 18:52
공허의 금새록

애호박이요 ㅋㅋ 호.박.고.구.마 생각 나네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.27 21:00

저도 집에 사다놓은 신김치 처리해야하는데 생각났네요

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 20:21
nintendo

신김치는 중요한 재료입니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.27 21:01

감자구이에 이어, 다음 레시피따라하기는 이 글로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.27 22:40
†-Kerberos-†

ㅎㄷㄷ 감사합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.28 09:08

나박김치 국물마시고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.28 06:30
MadMaxx

마시면 속이 다 풀립니다 !!! 👍

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.28 09:09

계란 노른자 터트리신거 완전 취저 입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.28 23:10
LCH

노른자 매니아들 많네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 10:09
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2581 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2956 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4112 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4025 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1884 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2986 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4294 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4089 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4623 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 6026 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST