소세지 애호박 대파를 넣고 기름에 볶고
물에 헹군 신김치 조금과 설탕 굴소스 넣어
밥과 더 볶아줍니다
계란후라이 얹어 깨뿌리고 끝
하지만 노른자가 터짐..
소세지는 다지기 귀찮아서 ㅋㅋ 슬라이스컷 했네요
미역국 나박김치랑 먹습니다 ㅋ
소세지 애호박 대파를 넣고 기름에 볶고
물에 헹군 신김치 조금과 설탕 굴소스 넣어
밥과 더 볶아줍니다
계란후라이 얹어 깨뿌리고 끝
하지만 노른자가 터짐..
소세지는 다지기 귀찮아서 ㅋㅋ 슬라이스컷 했네요
미역국 나박김치랑 먹습니다 ㅋ
미역국 좋습니다. 저희도 미역국 먹네요.
미역국 맛있죠
주르륵 흘러내린 노른자가 예술입니다.
감사합니다 노른자는 사랑입니다 ㅎ
터진 노른자가 명품소스 같아 보이네요..츄릅...
노른자가 터져부렀습니다! 감사합니다 ㅋㅋ
이 집 맛집이다 !!
헐 아닙니다
김뽁은 사랑이죠. 나의 소울푸드~~~ 저도 다음엔 물에 헹궈서 해봐야겠네요.
신김치 물로 헹구고 설탕좀 쳐서 볶으면 맛있죠 ㅋㅋ
'ㅠ'
터진노른자가 식욕을 제대로 자극했습니다. 오늘저녁은 볶음밥으로 결정했습니다.
볶음밥 가시죠 !
살짝 터진 노른자덕에 비주얼이 더 좋아보여요 맛있겠네요!!
감사합니다 맛있었네요
헉 호박뽀끔!?
애호박이요 ㅋㅋ 호.박.고.구.마 생각 나네요
저도 집에 사다놓은 신김치 처리해야하는데 생각났네요
신김치는 중요한 재료입니다 ㅋㅋ
감자구이에 이어, 다음 레시피따라하기는 이 글로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄷㄷ 감사합니다 ㅋㅋ
나박김치 국물마시고 싶네요ㅎ
마시면 속이 다 풀립니다 !!! 👍
계란 노른자 터트리신거 완전 취저 입니다 ㅎㅎ
노른자 매니아들 많네요