본문

[일식] 최근에 먹은 라멘들 입니다.

일시 추천 조회 10262 댓글수 14

윤멘은 모츠 추가가 필수인듯하더라구요. 죠니는 시식회때 갔었는데 국물 차슈 맛달걀 다 좋았습니다. 몇주후에 쇼유도 추가한다고 하는데 그때 다시 방문해보려고요. 부탄츄 대학로점 신메뉴 이야기는 들었는데 리뷰가 호불이 엄청 갈려서 갈까말까 고민중이네요. ㅋㅋ

Twinbee | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.09.27 16:25
Twinbee

개인적으론 윤멘의 모츠는 너무 바싹 구워버려서 전 추가하고 싶지가 않더라구요. 남들이 호불호가 갈리면 본인이 직접가서 먹어봐야죠 ㅋㅋ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.09.27 19:06
튀동숲-마왕

몇없는 지로계라서 가긴갈거같아요. ㅎㅎ

Twinbee | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.09.27 19:10

와... 비쥬얼 미쳣네요

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 18:34
후르츠맛난다

라멘은 보는맛도 있죠 ㅎㅎ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.09.27 19:07

맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 18:38
수라의 고양이

맛있었습니다 고양이님도 한그릇 하시죠 ㅎㅎ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.09.27 19:07

야채포타쥬라 궁금하네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.27 21:08
환경보호의중요성

부드러우면서 건강한맛? 같은 느낌이었네요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.09.27 21:48

츠케멘은 라멘이야 아니냐는 토론은 일본인들의 싸움터

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.09.27 21:50
루리웹-8427100186

츠케멘도 아주 맛있는 라멘이죠! ㅎㅎ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.09.27 22:14

윤멘 땡기네요. 가까우니 이번주말에 가보겠습니다. ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.27 22:09
마이너스원

다 드시고 스프 남앗을때 꼭 죽 달라고 하세요. 스프에 죽 말아주는데 맛있어요.

Twinbee | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.27 22:14

올리신 라멘 3개다 맛 보고 싶은 비주얼 이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.28 23:11
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 22 | 조회 2420 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 12 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 5 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST