본문

[일식] 부산대 돈까스 가게 톤쇼우.

일시 추천 조회 9796 댓글수 22

BEST
바이럴 굳이 할 필요도 없는 집입니다
그분전용 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.09.29 02:07
BEST
블랙핑크가 음원차트조작한다고하는소리랑 같은소리 ㅋㅋㅋㅋ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.29 06:12
BEST
이 가게가 바이럴이 필요한 가게는 아닐듯 ㅋㅋㅋ;
GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.09.29 00:50
BEST
바이럴은 아니고요. 그냥 오늘 갔다온 후기를 쓴 것 뿐인데요. 오해살 만한 짓을 해서 미안합니다
힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.28 22:57
BEST
글에 바이럴 느낌나게 적은것도 있긴한데 저집은 지금도 대기 두세시간 걸리는 미친가게라서 굳이 바이럴 할 이유가없음
루리웹-4710654013 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.29 09:10

바이럴인가.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.28 22:56
BEST 엘프가 저아

바이럴은 아니고요. 그냥 오늘 갔다온 후기를 쓴 것 뿐인데요. 오해살 만한 짓을 해서 미안합니다

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.28 22:57
BEST
엘프가 저아

이 가게가 바이럴이 필요한 가게는 아닐듯 ㅋㅋㅋ;

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.09.29 00:50
BEST
엘프가 저아

바이럴 굳이 할 필요도 없는 집입니다

그분전용 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.09.29 02:07
BEST
엘프가 저아

블랙핑크가 음원차트조작한다고하는소리랑 같은소리 ㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.29 06:12
환경보호의중요성

ㅋ ㅋㅋ

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.29 06:23
GX9900

ㅋㅋ ㅋ

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.29 06:26
엘프가 저아

바본가?

축구신메시2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 07:23
엘프가 저아

사장님인가.

쓰레친놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.29 07:34
축구신메시2

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 07:35
쓰레친놈

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 07:35
BEST
엘프가 저아

글에 바이럴 느낌나게 적은것도 있긴한데 저집은 지금도 대기 두세시간 걸리는 미친가게라서 굳이 바이럴 할 이유가없음

루리웹-4710654013 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.29 09:10

제기준으로는 국내 1위 돈까스집

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.28 22:59
뫼비우스제로

저도 그래요, 저 집 돈까스 먹고 나선 웬만한 다른 집 돈까스는 잘 안 끌리더라고요

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.28 23:04

어플로 예약하셨나요? 아니면 가게 앞에서 기다리셨나요? 나중에 부산여행 가면 꼭 갈려고요.

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.28 23:37
nardi

어플로 예약할 필요없고요. 가게에 들어가셔서 기계 앞에 전번, 사람 수, 먹고 싶은 음식을 입력하시면 되요. 단 사람이 바글바글하기 때문에 좀 기다리셔야 되요

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.28 23:45

광안점보단 부산대점이 그나마 대기가 적은 편이더라구요

그분전용 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.09.29 02:08

오제제랑 꼭 비교해보고싶은집입니다 ㅠㅠㅠ

고기 때깔 쥑이네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 09:58

ㅋㅋㅋㅋ바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈떄마다 사람 줜나게 많아서 실패함 ;;

비추 콜렉터 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.09.29 11:27

뭐지 나 학교다닐때 이런 집 없었는데 졸업하고 나서 생긴 집인가

Zephrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.29 15:14

환상적이네요 ㄷㄷㄷ

Safty Bread | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.29 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST