본문

[기타] 후라이드치킨과 양념치킨~~~

일시 추천 조회 44137 댓글수 53

BEST
봉다리부터 합격입니다!
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.09.28 23:57
BEST
크~이게 진짜 진정한 레트로치킨아니겠습니까?
갤럭시 BomB | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.09.29 00:05
BEST
아앗 투명 플라스틱 도시락에 고무줄로 묶은 케찹 양배추 샐러드도 있어야 하는데 !
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.29 13:50
BEST
비주얼부터 근본 ㄷㄷㄷㄷ
렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.09.29 12:50
BEST
근-본!!
파파씨또 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.29 10:45
BEST

봉다리부터 합격입니다!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.09.28 23:57
국밥충

봉다리 ㅋㅋㅋㅋ

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.11 18:11
VY캐니스메이저리스

비니루 봉다리는 못참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.10.11 20:25
국밥충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉다리

Mugen862 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.12 09:39
BEST

크~이게 진짜 진정한 레트로치킨아니겠습니까?

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.09.29 00:05

이야~~~~~양배추 어디있습니까 양배추~~~???!!! 봉다리 치킨무는요~~~~!!!!????

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.09.29 00:30

오오 저 때깔은?

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 22.09.29 00:46

은박지에 싼거하며 맛있겟군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.29 00:48

오우야!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.29 00:49

가격만 괜찮으면 정말 합격 비쥬얼이네요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.29 00:49

갓벽하네요 후라이드 후추향 삭 날것 같다~

화춘 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.09.29 00:56

90년대 후반 통닭집 통닭이다 ㅠ.ㅠ 우리동네에 있던 "있잖아요 아빠 "통닭 먹고 싶다...

heavyswat | (IP보기클릭)96.232.***.*** | 22.09.29 01:23

나도 먹고싶다~~~<

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.29 03:12

소주 3병각 먹고 한번 더 먹을듯

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.29 06:09

크리스피 치킨보다는 이런 클래식 치킨이 더 좋을때도 있죠.. 우리집에선 처갓집 양념치킨이 가까워서 포장으로 종종 애용합니다.

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.29 08:17

치킨은 추천

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.09.29 08:31

근본이네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 09:42

사진이 멋집니다 짝짝 치킨도 맛나보이구요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 22.09.29 10:06

봉다리 부터 맛있다 공감입니다! 옛날치킨 쵝오!

콘퀘스트리밋 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.09.29 10:14
BEST

근-본!!

파파씨또 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.29 10:45

맛있겠다

이수영 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.29 11:29
BEST

비주얼부터 근본 ㄷㄷㄷㄷ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.09.29 12:50
BEST

아앗 투명 플라스틱 도시락에 고무줄로 묶은 케찹 양배추 샐러드도 있어야 하는데 !

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.29 13:50

야 맛있겠다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.29 16:56

레트로 감성 물씬 풍기는 치킨이 정말 그립네요.

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.29 17:27

와 미쳤다 비쥬얼!!!

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.09.29 18:13

다리가 풍년이로군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.29 18:21

와, 양념통닭 정말 정석이네요, 옛날에 동네에서 시켜먹으면 딱 저 모습, 맛있겠네요.

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.29 19:45

봉투에 병아리 귀엽네요. 양념치킨 맛있겠습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.30 07:45

와 로그인하게 만드는 비쥬얼...

시먀식당 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.10.04 10:16

혹시 가게 이름이 뭔가요~? 너무 맛있어 보이네요 ㅜ

루리웹-3439208452 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.11 16:58

하.... 진짜...... 견디고 견뎠는데... 오늘은 치킨 파티다..ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.11 17:00

우리 집앞이랑 생긴게 완전 똑같은데 혹시 뽀빠이치킨 아닌가요? 아니면 저런 상자가 나오는건가

butWhoCares | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.10.11 17:07

오 저 병아리 비닐봉지 ㅠㅠ 꿀맛이겠네요.

점핑캣 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.11 18:01

와 양념 미쳤다

루리웹-1532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.10.11 18:35

요즘 이런 치킨 보기 힘든데,,,,어디서 먹을 수 있나요?

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.10.11 19:17

얇은 튀김옷이 맘에드는군요

반듯한일자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.10.11 19:47

맛있어보인다

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.11 20:59

양념에 한표를 ㅋㅋ

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.10.11 21:12

내가 기억하던 근본 통닭들이네요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.10.11 21:40

튀김옷 내스타일인데요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.10.11 21:46

봉투부터 내용물까지 모든게 완벽하네요.

루리웹-4195670101 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 22.10.11 21:47

진짜 근본 치킨 정겹네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.10.11 22:14

와 색깔부터 근본이네요

프로스메라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.11 22:37

이밤에 내가 이걸 왜 눌러가지고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.10.11 23:22

와 완전 옛날 그 치킨이네요!

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 22.10.12 01:11

아..그래 저 봉다리다!!

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.12 01:47

추억과 맛이 함께 떠오르며 행복해지는 사진 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.12 09:16

양배추 사라다랑 같이 먹고 싶네요

루리웹-0426891813 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.12 10:04

왜 가게 이름이랑 위치를 안적어주시지? 무는 어떻게 오고 양배추 샐러드 같이 주나요 혹시?

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.10.12 11:29

와 옛날치킨 지대루네

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.12 11:51

ㅋㅋㅋ 첫짤부터 근본 그 자체

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.12 12:19

봉지부터 냄새가 장난이 아니네요.. 옛날 추억이..

여포담장비. | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 22.10.12 13:42
위로가기
난닝구호 | 추천 5 | 조회 727 | 날짜 10:09
LCH | 추천 18 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6623 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3305 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 5490 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 4380 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5380 | 날짜 2024.04.23
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 4665 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6279 | 날짜 2024.04.22
시마. | 추천 23 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.22
Venom™ | 추천 18 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.22
브라독 | 추천 16 | 조회 7202 | 날짜 2024.04.22
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4222 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 5830 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 5755 | 날짜 2024.04.21
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.21
LCH | 추천 25 | 조회 6286 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 2878 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST