본문

[기타] 동묘앞역 인도 네팔 음식전문점

일시 추천 조회 10872 댓글수 9

BEST
2인세트면 소주 1병각 될듯 ㅋㅋ 동묘 앞 만리성에서 짬뽕 탕수육에 소주 2병각 하고 싶네요
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.29 09:01
BEST
소주랑 어울리는 음식은 아니죠 ㅎㅎ
당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.29 09:03
BEST
그 집도 오래됐는데.. 바로 옆에 에베레스트도 괜찮아요 !!
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.29 09:55
BEST

2인세트면 소주 1병각 될듯 ㅋㅋ 동묘 앞 만리성에서 짬뽕 탕수육에 소주 2병각 하고 싶네요

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.29 09:01
BEST 육체노동자

소주랑 어울리는 음식은 아니죠 ㅎㅎ

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.29 09:03

저렇게 여러카레를 맛보는게 좋더라고요 밥보다는 난을 먹어야 제대로 먹은느낌이죠

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.29 09:16
윤SUCK

혼밥의 최대 단점이 여러가지 못먹는다는건데.. 저렇게 혼자서 여러가지 먹어보니 여러명이 방문해서 제대로 한번 먹어보고 싶다는 생각이 들더군요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.29 09:21
당신을사랑해요~💖

이것저것 맛보고 맘에드는거 찾는 거죠 ㅎㅎ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.29 09:23
BEST

그 집도 오래됐는데.. 바로 옆에 에베레스트도 괜찮아요 !!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.29 09:55

맛있겠어요 인도 커리 전문점 가고싶네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 09:58

난 추가해야할거같은뎅 배부른가바여!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.29 18:24

오 맛있어보이네요 동묘앞 네팔식당 와드

플오입문자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 23:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST