본문

[자작] 목살 손질부터 에프로 굽기 # 에프 사진 #

일시 추천 조회 9008 댓글수 25

돼지고기로 맛난 스테이크 한상 차리셨군요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.09.30 06:49
원래 까부냐

싸고도 맛있는 한상이였습니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 08:09

Gormia 5qt 에어프라이어 입니다. 저희는 몇 년 전에 초창기 때 사서 용량이 작아서 쓰기에 불편합니다. 이왕에 마련하실 거면 큰 걸로 하십셔~^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 08:18

헉 꿀꿀인데 저정도익힘 괜찮나영? 맛있어보이긴하는데 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.30 08:38
공허의 금새록

전자레인지에 40초만 돌리면 완숙 됩니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 08:54

역시 고기가격 좋아요 ㅎㄷ 고기도 맛있게 구우셨네요 에프기는 신이야

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 08:45
수라의 고양이

냉동고에 자리만 더 있었으면 좋을 뻔 했습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 08:56

미디움레어 정도로 보이는데 괜찮나요??

PIPA57 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.09.30 08:58
PIPA57

저는 괜찮은데 엄마가 뭐라 하셔서 전자레인지에 40초 돌렸습니다. 밥이랑 같이 먹은 게 완숙된 고기에요.^^;

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 09:13

캬 맛있는 부위를 잘 사셔서 잘 구우셨네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.30 10:02
MadMaxx

고기 가격이 싸길래 혹시라도 맛 없는 부위인가 했는데, 다행히도 진짜 맛있는 고기였습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 10:12

캬아아 감탄

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 10:27
@왈로위츠@

맛있게 잘 먹었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 10:34

목살 에프는 안돌려봤는데 좋은아이디어 감사함돠!

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 22.09.30 13:10
시르바르

맛있는 거 많이 드시고 몸조리 잘 하시길요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 14:52

고기윤기가 그냥... 한국사람이면 된장국이든 국물이있어야하는데 아쉽군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.30 15:01
oldes

새우튀김 라면과 같이 먹었습니다. 라면 게시글도 올릴게요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 17:04

가격 넘 심해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 15:16
LuLLaBy.

그렇죠? 맛있는 고기라서 더 좋았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 17:05

맛나보여요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.30 21:25
환경보호의중요성

고기 맛이 진짜 좋았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 21:56

어르신들이 보면 화내는 돼지고기 굽기정도 ㅋㅋㅋ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.30 21:57
루리웹-9880767037

하하 맞아요, 저도 엄니에게 한소리 들었습니다. 😅

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 22:06
복동이형

요새 신선한 돼지고기들은 미디엄으로 먹어도 된다고 해도 어른들은 무조건 바짝익혀먹으라고 잔소리 하는 ㅠㅠ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.30 22:11
루리웹-9880767037

예전에 돼지고기는 잘 익혀서 먹어야 했을 때가 있었으니까요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.30 22:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST