본문

[자작] 돈까스 배추김치 피자

일시 추천 조회 13147 댓글수 19

BEST
제목만 보고 김치피자탕수육같이 신메뉴인가 했어요 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.04 19:49
BEST
지금 배추가 메론보다 비쌈 ㅋㅋ
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.04 19:52
BEST
아니 이런 미친 김치가 아니라 금치네
콜트77 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.04 20:22
BEST
김치 죽이네요. 정말 맛있겠습니다.
acme1 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.04 20:31
BEST
저도 이제 하다하다 배추김치 피자까지 나오는구나 했습니다 ㅋ
중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.04 20:05
BEST

제목만 보고 김치피자탕수육같이 신메뉴인가 했어요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.04 19:49
페르셔스

ㅎㅎ 진짜 그렇게 보이네요

할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 19:59
BEST
페르셔스

저도 이제 하다하다 배추김치 피자까지 나오는구나 했습니다 ㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.04 20:05
중년데드풀

의외로김치피자는 20년전부터도 꾸준히 수요가있었습니다 실제로도 맛있음 이태원 보니스피자 김치피자도 개쩔었는데...

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.04 22:52
BEST

지금 배추가 메론보다 비쌈 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.04 19:52
공허의 금새록

마져요 한포기에 15.000원 주고 샀네요 ㅠ

할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 19:59
BEST
할룽

아니 이런 미친 김치가 아니라 금치네

콜트77 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.04 20:22
BEST

김치 죽이네요. 정말 맛있겠습니다.

acme1 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.04 20:31
acme1

감사합니다 그런데 무 가격도 미쳤어요 6.000원 물가가 너무 올랐네요

할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 20:36

수육은 왜 안드신거죠

육체노동자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.04 21:41

김치 때깔 좋습니다. 맛있게 담구신 듯요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.04 21:50

김치 보자마자 소주 생각이 저절로 드네요.ㅎㅎ 그나저나 수육은 왜 안삶은건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.04 22:19

클릭하며 기대했던 사진이 아니네요..ㅋ 그래도 음식은 다 맛있어 보이네요..^^

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 22.10.04 22:31

뭐지... 제목에 홀라당 속았어요 ㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.04 22:35

저도 제목에 속긴 했지만, 저 돈까스랑 김치랑 같이 먹으면 존맛탱일듯...ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.04 23:08

왜 안 배추김치+돈가스토핑피자인거죠?

육식인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.04 23:12

저런 김치 흰밥이랑 먹어도 하나 뚝 딱인데 와

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.10.05 00:14

와 김치에 돈까스랑 같이 먹음 좋겠군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 09:43

김치도 담그시다니..... 그나저나 정말 윗분 말대로 수육은 왜 안 삶으셨죠?

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.10.05 18:18
위로가기
해쨍이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 1575 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2533 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 12 | 조회 5961 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1361 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4311 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4375 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 3344 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4466 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3713 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST