본문

[자작] 참치 사라다

일시 추천 조회 6745 댓글수 10

BEST
저건 빵도 좋고, 밥 반찬으로 좋고, 그냥 퍼 먹어도 좋은 참치 사라다 맛있어 보입니다.
시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.05 17:54
BEST
모닝빵에 취저입니다 ㅎ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 14:58
BEST
간장살짝 뿌리면 밥이랑 먹어도 존맛 !
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.05 15:03

와 이건 빵이지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 배신하지 않는군요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.05 14:55
BEST

모닝빵에 취저입니다 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 14:58
BEST

간장살짝 뿌리면 밥이랑 먹어도 존맛 !

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.05 15:03
BEST

저건 빵도 좋고, 밥 반찬으로 좋고, 그냥 퍼 먹어도 좋은 참치 사라다 맛있어 보입니다.

시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.05 17:54

오 간단해뵈네요 모닝빵 사랑하는데 주말 아침 메뉴로도 해봐야겠어요!

둠코애칫 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.05 18:34

오. 맛있어 보입니다. 궁금한게 있는데 남은 스위트콘은 어떻게 보관하시나요? 스위트콘이 샐러드할때 쓰기좋긴한데 한통 다쓸데가 잘 없어서 냉장고에 넣어두면(밀폐용기) 생각보다 금방상하더라구요.

[srw]Dark | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.10.05 19:57
[srw]Dark

저도 밀폐용기에 넣어서 냉장고에 넣으면 2주이상 정도는 가던데요 그전에 나머지 더만들어서 상한적은없어요 뭔가 다른요인이있는게 아닐가요? 공산품이라 냉장에서 그리 쉽게 상하진않을텐데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.10.05 21:23
전신넬름넬름

딱 2주정도가 한계더라구요. 하기야 저런걸 3주씩 냉장고에 두는게 이상하긴하죠. 제가 좀더 부지런히 살아서 먹여치워야겠군요.

[srw]Dark | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.10.05 21:27

진짜 빵이 빠지면 아쉬울 조합이네욧!!!

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.05 21:45

잘하심 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 00:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST