본문

[자작] 옥수수를 버렸습니다.

일시 추천 조회 12698 댓글수 22

BEST

ㅎㅎㅎㅎ
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 23:35
BEST

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 23:33
BEST
어우 저런 ;; 저는 그냥 소금만 넣고 압력솥에 찌는 게 제일 좋더군요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.05 21:59
BEST
ㅋㅋ
KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.05 22:00
BEST
엌.... 손이 크시군요.. 저걸 다??????
소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.05 22:07
BEST

어우 저런 ;; 저는 그냥 소금만 넣고 압력솥에 찌는 게 제일 좋더군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.05 21:59
페르셔스

저도 그냥 소금만 넣을껄 그랬나봐요...ㅠㅠ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 22:05
BEST

ㅋㅋ

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.05 22:00
KhalDi

ㅎㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 22:05
BEST

엌.... 손이 크시군요.. 저걸 다??????

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.05 22:07
소금맛아몬드

넉넉하게 삶아서 남은건 냉동보관하려고 했는데....

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 22:08

위로의 말씀을, 아깝네요,잘 삶았으면 쫀득하니 맛있었을 걸요 ㅜㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.05 23:22
복동이형

담부턴 잘 보고 사고, 확인도 잘 해야겠어요 ㅜ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 23:23

?

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.05 23:27
엘프가 저아

망했습니다 ㅎㅎ;;

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 23:28
BEST

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 23:33
BEST 밤끝살이

ㅎㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 23:35

찰옥수수 좋아해서 와이프가 한번씩 주문해주는데...저거 한 망에 2,000원이라구요?? ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.05 23:51
†-Kerberos-†

떨이하는 제품 같았어요 알도 좀 작더라구요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.06 00:07

어익후... 위추요

콩묘 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.10.06 00:00
콩묘

감사합니다 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.06 00:08

헐... 나 망사 스타킹인줄 알고 클릭했는데, 이게 모람..

-류- | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.10.06 01:11
-류-

ㅋㅋㅋㅋ 😆

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 09:49

디용 샐러드같은곳에 넣어도 이상할까여 새콤하게?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.06 07:43
공허의 금새록

달고나향과 이상한 꾸릉내가 나서 물로 씻어도 못살리겠더라구요 ㅠㅠ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 09:50

옥수수 길이가 엄청 길어 보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.10.07 23:03
LCH

사진은 길쭉한데 껍질 벗기니 알은 좀 작더라구요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.14 17:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST