본문

[자작] 네모 유부초밥, 장어 덮밥

일시 추천 조회 7283 댓글수 22

BEST
후리야케를 쫌 뿌려주면 좋습니다 유부밥에
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.06 03:02
BEST
유부초밥 땡기네요 오늘 ㅎㅎ
PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 22.10.06 05:38
BEST
유부초밥은 생각보다 밥을 적게 넣어야 하드라구요. 근데 그럼 든든하지 않지... 저도 후리가께 뿌리고 유부조미액도 모자라면 좀 넣고 그래요ㅎㅎ 삼각유부초밥이 좋다는 건 동의합니다
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.06 06:56
BEST
조미액은 유부 담겨 있는 파우치에 남은 액체 말하는 거에요ㅎㅎ 저희는 별일없이 가을로 무사히 접어들고 있습니다!
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.06 07:38
BEST
소주 1병각
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.10.06 07:55
BEST

후리야케를 쫌 뿌려주면 좋습니다 유부밥에

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.06 03:02
루리웹-1442713734

오, 그렇군요. 꿀팁 고맙습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.06 03:24
BEST

유부초밥 땡기네요 오늘 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 22.10.06 05:38
PC엔진 가꾸싶다~

하하 뭐든지 다 있는 엘에이에서는 선택권이 무궁무진 하죠!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.06 07:29
BEST

유부초밥은 생각보다 밥을 적게 넣어야 하드라구요. 근데 그럼 든든하지 않지... 저도 후리가께 뿌리고 유부조미액도 모자라면 좀 넣고 그래요ㅎㅎ 삼각유부초밥이 좋다는 건 동의합니다

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.06 06:56
더러운펭귄인형

유부 조미액이 있다는 건 지금 처음 들었어요.ㅎ 북태평양 쪽은 다 괜찮으시죠?

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.06 07:32
BEST
복동이형

조미액은 유부 담겨 있는 파우치에 남은 액체 말하는 거에요ㅎㅎ 저희는 별일없이 가을로 무사히 접어들고 있습니다!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.06 07:38
더러운펭귄인형

오, 맞아요. 저도 그 국물? 남으면 그냥 밥 비벼서 먹습니다 😀

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.06 07:47
BEST

소주 1병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.10.06 07:55
육체노동자

병각이 횽😀

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.06 15:35

밥알이 묘하게 길쭉하네요. 장립종쌀 쓰신건가요?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.10.06 08:39
사림

매의 눈 인정합니다. 롱그레인이 남아서 그걸로 밥을 했어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.06 15:36

와 장어!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 09:54
@왈로위츠@

비록 패키지 장어지만, 이것도 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.06 15:37

유부초밥과 생강 너무좋습니다 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.06 20:36
환경보호의중요성

😀

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.06 20:41

전 와사비도 넣어먹어용

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.10.06 21:06
공허의 금새록

저도요, 고추냉이와 와사비가 약간 다르다고 합니다만, 뻥 뚤리는 매운 맛은 엇비슷 해서 좋아해요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.06 21:28

양도많고 손 크시군요. 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.10.07 01:02
oldes

장어가 진짜 맛있었습니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.07 02:27

크~ 유부초밥 완전 맛있어 보이네요~ 저도 조만간 해먹어야겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.10.07 23:13
LCH

만들기 쉽고 맛도 좋습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.07 23:47
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 718 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3270 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7840 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3499 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4081 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3315 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST