본문

[패스트푸드] 블러디그레이비버거 + 블랙라벨치킨

일시 추천 조회 11257 댓글수 15

BEST
번도 브리오슈말고 참깨로 받으셨네요;;; 문의 넣으시는게 좋을듯
XZero | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.10.06 14:15
BEST
도전은 아름답습니다.
앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.06 12:34
BEST
...? 그레이비버거 소스가 저게 다인가요 왤케 소스를 아끼는거야 ㅋㅋ
쓰레친놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.06 12:39
BEST
저렇게만 열어보고 놀라서 사진만 찍고 얼른 닫았는데요. 어쩌면 해시브라운 밑에 소스가 더 있을지도 모릅니다. 다른 사진을 보면 해시브라운 밑에 소스가 있기도 하더라고요. 근데 입으로 느끼기에 소스가 별로 없기는 했어요.ㅠㅠ
앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.06 13:11
BEST
저도 그레이비소스 좋아해서 먹을까 말까 고민했었는데 보류하길 잘한 것 같네요...
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.10.06 12:49

GOOD!

プーヤン | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 11:51
プーヤン

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.06 11:53

한 번 도전해바야지 ㄱㄱ.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 11:59
BEST 엘프가 저아

도전은 아름답습니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.06 12:34
BEST

...? 그레이비버거 소스가 저게 다인가요 왤케 소스를 아끼는거야 ㅋㅋ

쓰레친놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.06 12:39
BEST 쓰레친놈

저렇게만 열어보고 놀라서 사진만 찍고 얼른 닫았는데요. 어쩌면 해시브라운 밑에 소스가 더 있을지도 모릅니다. 다른 사진을 보면 해시브라운 밑에 소스가 있기도 하더라고요. 근데 입으로 느끼기에 소스가 별로 없기는 했어요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.06 13:11
BEST

저도 그레이비소스 좋아해서 먹을까 말까 고민했었는데 보류하길 잘한 것 같네요...

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.10.06 12:49
그럼못써

지점차가 있을 수도 있습니다.ㅠ

아씨 점바점이면 좋겠는데... 내가 가는 KFC는 맛있을게 틀림없어

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.06 12:52
미류시즈

저날 저 지점 컨디션이 안좋은 걸 수도 있습니다. 블랙라벨이 바싹 마른 걸 보면... 평소엔 저 지점도 안그랬거든요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.06 13:12
BEST

번도 브리오슈말고 참깨로 받으셨네요;;; 문의 넣으시는게 좋을듯

XZero | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.10.06 14:15
XZero

지금 보니 그렇네요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.06 14:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.06 17:40

이건 좀 심했네요.. 번은 싸구려 일반 번에 어제 사먹었는데 양파도 더 많이 넣어줬고 소스도 이렇게 조금 넣어주진 않았습니다.

june7942 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.10.06 18:57
june7942

같이 주문한 블랙라벨도 그렇고 문제가 많았네요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.06 19:13
위로가기
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 09:21
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 19 | 조회 8709 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 22 | 조회 4699 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 18 | 조회 8323 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2693 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 18 | 조회 6754 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 18 | 조회 7453 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 18 | 조회 8379 | 날짜 2024.04.15
작은바위 | 추천 10 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.15
도치도치도돗치 | 추천 20 | 조회 10724 | 날짜 2024.04.15
그럼못써 | 추천 14 | 조회 5847 | 날짜 2024.04.15
페도대장 | 추천 143 | 조회 52774 | 날짜 2024.04.15
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 16 | 조회 6627 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 4062 | 날짜 2024.04.14
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4548 | 날짜 2024.04.13
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.13
변태청년 | 추천 9 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.13
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 4935 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8427100186 | 추천 12 | 조회 7695 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 5875 | 날짜 2024.04.11
수감자번호903402 | 추천 7 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.10
프리즘7 | 추천 17 | 조회 5140 | 날짜 2024.04.10
수감자번호903402 | 추천 11 | 조회 5154 | 날짜 2024.04.10
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST