본문

[자작] 펜션 노동자의 저녁식사-택사스 브리스킷편

일시 추천 조회 40635 댓글수 27

BEST
혀가 무지 긴 분이시네요.
ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.10.24 17:27
BEST
소주 3병각
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.10.06 19:52
BEST
와 영화에서만 보던거다.. 엄청 먹어보고 싶었는데
이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.10.06 18:29
BEST

와 영화에서만 보던거다.. 엄청 먹어보고 싶었는데

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.10.06 18:29
BEST

소주 3병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.10.06 19:52
육체노동자

노동자님도 저처럼 어지간히도 소주 좋아하시는듯 ㅎㅎㅎㅎ

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.24 18:03

놀러가서 드시면 더 맛있을텐데요 ㅜ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.10.06 21:01

그릴 뚜껑(?)은 직접 만드신건가요? 손재주가 좋으시네요

Nter_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.06 21:29
Nter_

바베큐통 다른거 내부세척해서 들고온 다음 그냥 뒤집어서 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.06 21:30
솔부엉이씨

아 다시 올려서 보니 다리가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 활용하신다는 발상이 기발합니다

Nter_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.06 21:31

오..

연양갱킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 23:31

동네 주민님이 귀엽습니다 저도 이런 호쾌한 고기구이를 덥석 집어서 씹는게 꿈인데...기회 있었으면 좋겠네요

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.10.07 03:02

오 스모크링까지 실력이 대단하시네요

hyun2145 | (IP보기클릭)70.235.***.*** | 22.10.07 09:50

혀 아님에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ 좋은 음식 사진 감사합니다

수월관음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.10.07 10:11

대단하네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.07 13:20

저와 닉이 같군요

솔올빼미 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.10 13:46
솔올빼미

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.10 17:38
솔부엉이씨

여기가 그 맹금류 파티 장소인가요?

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 22.10.24 20:18

24시간...대단하세요

miunayyy | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.24 15:39
BEST

혀가 무지 긴 분이시네요.

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.10.24 17:27
ORA-06508

천하의 아귀가...

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.24 21:53
뒷집깔깔이

ㅋㅋㅋㅋ 두분 답글보다가 근무중에 풉했자나요! ㅋㅋㅋ

무휴휴 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.10.25 11:17
ORA-06508

사진 보고나서 천녀유혼에서 나오는 나무 귀신 생각나네.......혀 늘어나서 나무도 뽑아버리는 씬 생각났서!

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.25 11:34

막샷 충격적이네요 ㅎㅎ

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.24 18:03

와. 진짜 맛나겠다. 고기는 어디서 무슨 부위로 구매하신건가요?

태사 문중 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.24 18:20
태사 문중

인터넷에 차돌양지나 브리스킷으로 검색하시면 나옵니다. 대충 kg당 만원 조금 넘을거에요.

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.24 19:16

허허 굿입니다

루리웹-9637487141 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 22.10.24 19:09

진짜 마개조 그릴이다...

Google | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.24 22:36

어떤맛인가요? 글로써라도 자세한 설명해주시면 대단히 감사하겠습니다.

인도참치여인 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.10.25 07:39
인도참치여인

식감은 본문에 써놨고.. 맛은 진하게 우려낸 갈비탕의 감칠맛을 농축시켜서 고기에 때려부은 느낌?

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.25 10:48
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1354 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2268 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2454 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1196 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2127 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3196 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4744 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5746 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6445 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4752 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST