본문

[기타] 맘스터치 야채통통 치킨버거~~~

일시 추천 조회 12707 댓글수 13

BEST
이 제품도 크기가 상당하네요!
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.07 23:00
BEST
가격만 저렴했더라면 자주 사먹었을텐데 말입니다. (집 근처에 맘스터치 매장 있음)
건담=드렌져 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.07 23:02
BEST
이 제품은 언제봐도 내용물이 터질 듯 많이 들어있어요. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.08 00:01
BEST
호아앙.. 풍성한 양상추 ! +ㅁ+)b
소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.08 03:17
BEST
크기가 크긴 했는데 정말 영 아니었음.. 세일때 아니면 먹을일이 없긴해요
有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.10.08 04:33
BEST

이 제품도 크기가 상당하네요!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.07 23:00
BEST

가격만 저렴했더라면 자주 사먹었을텐데 말입니다. (집 근처에 맘스터치 매장 있음)

건담=드렌져 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.07 23:02
BEST

이 제품은 언제봐도 내용물이 터질 듯 많이 들어있어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.08 00:01
BEST

호아앙.. 풍성한 양상추 ! +ㅁ+)b

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.08 03:17
BEST

크기가 크긴 했는데 정말 영 아니었음.. 세일때 아니면 먹을일이 없긴해요

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.10.08 04:33

어제 제외매장 아니길래 갔더니 품절 낚임

나이트홈런 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.08 08:26

고기통통이면 더 좋았을텐데요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.08 08:29

저도어제먹었는데 왜세트업그런말안해주지..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.08 11:01
환경보호의중요성

80%이상 매장이 셋트업제외

강신 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.08 11:27
강신

아아아 저는 그냥 단품전화로 포장한다고 전화만해놓긴했어서 그거때매 안해줬나했네요.ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.08 11:44

저의 동네는 체인점자체가없네요

강신 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.08 11:28

웃긴 얘기지만 맘터는 새우버거가 꽤 괜찮더라구요. 롯데리아 명태버거 그 맛과 제일 흡사함 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.08 14:47

속이 바삭한게 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.10.08 23:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST