본문

[자작] 집에서 대충 꿔먹는 삼겹살;ㅎ

일시 추천 조회 11323 댓글수 26

BEST
삽겹살도 이쁘게 구우시네요 ㅎㅎ 껍질이 구우면 쫄깃해서 좋아요
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.06 22:12
BEST

삽겹살도 이쁘게 구우시네요 ㅎㅎ 껍질이 구우면 쫄깃해서 좋아요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.06 22:12
@왈로위츠@

ㅋㅋ 그츄 그래서 그런지 요샌 껍질있는거만 사네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.06 22:14

오겹살 아니예용?!

샤아♡ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.11.06 22:19
샤아♡

껍질이 붙어서 오겹이라고도 불리는데 삼겹부위니 삼겹살이라 부를겁니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.06 22:33

전 좀 더 빠삭하게 부턱 드려요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.11.06 22:26
Awing

전 부드러운 남자라 부드럽게 먹겠슴다ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.06 22:33

삼겹살이 딱 먹기 좋게 구워졌네요! 배고파집니다 ㅠㅜ

아는개힝이다 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.06 22:35
아는개힝이다

야들 쫄깃한게 잘묵었네요ㅎ 배고플때 얼른 드세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.07 01:22

집에서 삼겹살해먹기귀찮아 나가서 사먹으려면 가격보면 귀찮아도 집이 편해서좋더군요. 술값걱정 안해도되니...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.06 22:48
oldes

그쵸ㅎ 뒷정리하기가 좀 귀찮은데,집에서 먹는게 젤 맘편해요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.07 01:23

껍질있는 삼겸이 진리인데 역시 배우신 분이네요 ㅎ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.07 00:41
zombiesRtasty

이분 보니 쏴세지 먹고 싶네요ㅎ 얼른 근황 포슷 좀 하세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.07 01:23

삼겹살인 걸 알겠는데, 제가 알던 그 고기가 아니네요. 고급스러움이 물씬 풍기는 사진입니다. 한 두 번 해보신 솜씨가 아니신듯.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.11.07 02:59
GrayGhost

말씀 캄사합니다. 그냥 굽더라도 할때마다 이런저런 작은 변화를 주네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.07 04:38

갠적으론 껍질없는거 좋아하는데 어쨌든 고기는 옳다!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.07 08:00
공허의 금새록

암거나 잘 드실줄 알았는데 은근히 깐깐쟁이임ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.07 09:00
MadMaxx

은근히라뇨!! 전 편식이 아주 심하다구요!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.07 09:04

삼겹살이 이뻐 보이는건 처음;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.07 09:34
LCH

그거야 요리하는 사람따라 가나 봅니다;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.07 09:40
MadMaxx

aaa

루리웹-5434580133 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.11.07 12:14
루리웹-5434580133

aaa

루리웹-5434580133 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.11.07 12:14
루리웹-5434580133

aaa

쫀득한 껍질이 별미죠 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.07 10:05
수라의 고양이

이젠 그 껍질없는 삼겹은 안사먹게 되더군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.08 08:21

대충 집에서 구워드시는게 아닌거같아요 ㅎㅎ

원찌니 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.11.07 13:44
원찌니

반찬이 별로 없어서 그런지 대충 먹는 느낌이에요ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.08 08:21
위로가기

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MadMaxx | 추천 15 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6033 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6156 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3438 | 날짜 2024.04.14
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4492 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 13 | 조회 4890 | 날짜 2024.04.11
MadMaxx | 추천 21 | 조회 4834 | 날짜 2024.04.09
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5493 | 날짜 2024.04.08
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4383 | 날짜 2024.04.07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 5514 | 날짜 2024.04.06
MadMaxx | 추천 15 | 조회 5768 | 날짜 2024.04.04
MadMaxx | 추천 17 | 조회 5072 | 날짜 2024.04.02
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3021 | 날짜 2024.04.01
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3454 | 날짜 2024.03.31
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3961 | 날짜 2024.03.30
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4619 | 날짜 2024.03.28
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2277 | 날짜 2024.03.26
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2704 | 날짜 2024.03.26
MadMaxx | 추천 13 | 조회 4404 | 날짜 2024.03.25
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3329 | 날짜 2024.03.24
MadMaxx | 추천 17 | 조회 6179 | 날짜 2024.03.24
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3460 | 날짜 2024.03.23
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3363 | 날짜 2024.03.21
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3954 | 날짜 2024.03.20
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3840 | 날짜 2024.03.18
MadMaxx | 추천 18 | 조회 5994 | 날짜 2024.03.17
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4036 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST