본문

[자작] 남편에게 슬픈 개구리 페페 피자를 구워줬습니다

일시 추천 조회 73449 댓글수 136

BEST

AHMIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.10 07:55
BEST
페페 불쌍 흑흑
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.10 00:47
BEST
아니 비주얼이 너무 ㅋㅋㅋ
루리웹-5780867421 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.10 01:37
BEST
술프다 ㅠㅠ
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.10 01:04
BEST
이럴 때는 부럽다고 하는 겁니다 ㅋㅋ
GodofPC | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.12.06 17:50
BEST

페페 불쌍 흑흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.10 00:47
페르셔스

흐흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:02
맛옼상

남편분도 불쌍 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

니들이그렇지뭐 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.06 16:22
BEST
니들이그렇지뭐

이럴 때는 부럽다고 하는 겁니다 ㅋㅋ

GodofPC | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.12.06 17:50
BEST

술프다 ㅠㅠ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.10 01:04
루리웹-1442713734

너무 가슴이 아픕니다..ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:03
BEST

아니 비주얼이 너무 ㅋㅋㅋ

루리웹-5780867421 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.10 01:37
루리웹-5780867421

다이어트에 좋습니다 여러 의미로...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:03

삭제된 댓글입니다.

EpicDeath

너무 슬퍼요...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:04

삭제된 댓글입니다.

설탕없는자몽은쓰다.

괜찮아요 피자입니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:04

여러의미로 슬픈 개구리가 됬네요

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.10 01:59
감나빗빗나감

그렇습니다(´;ω;`)

여러 의미로 대단한 피자였다

락스라마스01 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.11.10 02:04
락스라마스01

의미가 담긴 한 판의 피자..

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:05

소주 1병각. 부부가 무참하게 학살한 페페의 모습이 루리웹 유저들 같아..

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.11.10 05:48
육체노동자

피자에 소주라니 정말 상남자십니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:05

전번 페페 팟죽도 그렇고 전체적으로 개구리를 사?랑하시는듯 이번에도 독창적인 음식 만드시느라 수고 많으셨습니다

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.11.10 05:59
一]鬼武者[閃

맞습니다 귀무자님 제가 개구리를 많이 좋아합니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:06

거... 엄청나네요.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)74.93.***.*** | 22.11.10 06:36
더러운펭귄인형

맛있는...바질 피자였습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:06

ㅋㅋㅋㅋ 선추천 후감상

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.10 07:11
@왈로위츠@

왈로님 항상 감사합니다/////(/・ω・)/♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:07
BEST

AHMIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.10 07:55
AHMIN

왤케 파닥거립니까 피자에 토핑하고 싶어집니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:08

귀염둥이 발견, 페페는 망가져야 맛인데 정말이지 맛깔지게 잘 봤네요 🎶

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.11.10 08:04
71NTEGO

뭐죠 이 정성스러운 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:08

이건 요리 라기 보다는 하나의 작품이군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.10 08:23
LCH

작품치고는 너무...ㅠㅠㅎㅎㅎ그래도 감사합니다///

아따 맛아지매 남편은 결혼 참 잘 하셨소

Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.11.10 08:34
Kinki_KR

이건 남편말도 들어봐야 하지만 맛아지매는 기뻐하고있음

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:09

미소가 지어지는 디자인이네요 ㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.10 09:29
H-SSamZi

H-SSamZi님도 페페 좋아하시는군요♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:09

이정도면 맛옼상님 유퀴즈에서 연락와야 할텐데요 ㅋㅋㅋㅋ

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.11.10 09:35
아빠심슨

연락오면 바로 가면쓰고 한국으로 달려가겠습니다

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:10
맛옼상

아 일본에서 사시는군요 ㅎㅎㅎ 몰랐습니다

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.06 16:35
judgment000 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.11.10 09:39
judgment000

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:10
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.10 09:57
행복한소녀♡하와와상

ദ്ദി •̀⌄•́) ദ്ദി •̀⌄•́) ദ്ദി •̀⌄•́)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:12

이제는 썸네일만 봐도 누구 요리인지 알 것 같습니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.11.10 10:22
In Motion

감사합니다 감동...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:13

바질이라니 정말 맛있겠어요 ㅋㅋ 입을 열어주는 남편분은 은근히 위트있으시네요! 아무튼 페페가 손해!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.10 10:31
수라의 고양이

위트있는 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자는 페퍼로니를 까먹고 안 넣은것 치곤 맛있었답니다///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.10 11:14
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.11.10 11:39
가로수 그늘아래

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:23

금손

쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.10 12:24
쿰척

끔손입니다 (끔찍한 손)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:23

이모 도대체 왜이러시능 거에요 ;ㅂ;

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.10 12:26
☆닿지않는별이라해도☆

맛이모의 취미입니다...(〃ノωノ)♡

썰린 모양이 어느때보다 잔인해보이네요. 잘 봤습니다.

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.11.10 14:24
MICR0$0FT

감사합니다 너무 구워서 치즈가 쭈욱 늘어나는걸 못살려서 아쉬웠습니다..더 징그러울 수도 있었는데 크흑..

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복페페라닠~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 22.11.10 14:29
루리웹-2193353360

헤헤헤ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:24

항상 유튜브 잘보고 있습니다 ㅋㅋ 아들이 볼때마다 항상 즐거워합니다

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.11.10 15:53
Jay_Da_Loop

감사합니다 아드님의 교육상 좋지 않을거같지만 기쁩니다...ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:25

그러니까 이게 그 유명한 다이어트 피자인거죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕 감퇴 효과하나는 우주최강입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센터콩 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.14 17:24
센터콩

그런겁니다 크크킄크

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:25

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.11.16 20:51
슝구리당당슝당당

맛있어보이네요 잘보고가용ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 22.11.17 04:52
골든핑거리버

감사합니다 꽤 맛있었어요//////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:26

와 뭐지 와 진짜 뭐지

RareCoil | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.11.19 13:01
RareCoil

이것은 평범한 개구리 피자입니다///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:26

아...시금치 피자가 근본이긴 한데...이렇게 보니까 진자 근본이 맞나;;;;

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.06 15:04
루리웹-9999999998

그럼요 근본이지요//////

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅜㅜ 금손이십니다...

삼두왕정삼두 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.06 15:06
삼두왕정삼두

잼게봐주셔서 영광입니다//////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:27
In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.12.06 15:11
In Motion

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:27

ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고도 알았지

깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.12.06 15:25
깨머

정답입니다( ´∀` )♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:29

항상 남편님의 저녁상에 '뭐를 올릴까?' 하는 고민 끝에 본인의 창작성을 불태우는 열의를 보여주시는 옼상님께 경의를 표합니다.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.06 15:29
철깨비

감사합니다 재밌는 취미가 생긴거 같아 요즘 참 인생이 즐겁습니다/////(남편은 과연 즐거울까)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:30

왜케 페페를 좋아하세욬ㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.12.06 15:29
빽곰선생

귀엽고 만들기도 쉽고 남편 포함 주변인들이 좋아합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:33

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.06 15:49
마킬이

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:34

히익

마이피플 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.12.06 16:25
마이피플

호에에에엥

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:34

헐 대단하시녀요

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 17:06
루리웹-1105648732

감사합니다/////

징그럽지만 맛있어보여요

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.06 17:47
루리웹-1540380624

매우 맛있었습니다/////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:35

이거 페페 만든 사람한테 보여줘도 재밌어 하겠어요 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.06 17:50
루리웹-7366708487

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 해주신다면 정말 영광일거같아요ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:35

잉...나 왜 이 글을 지금봤쥬... 오른쪽에 오늘 뜬건가요! 유튭에서만 보다 룰리에서 뜨길레 뭐지? 했는데... 맞다... 룰리웹에서 보고 간거였지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슬픈 페페는 눈망울이 있어야 완성....

개미르 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.06 18:29
개미르

그렇습니다 가끔 이런식으로 올리고 나서 잊고있을때쯤 오른쪽 베스트에 올라오더라구요///// 눈망울을 까먹고 완성해버려서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:36

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.06 19:22
WhiteAmber

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:36

이번 작품도 걸작이네요. 점점 푸드 아티스트가 되어가시는거 같습니다. 멋져요.

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.06 19:34
Jenu

푸드 아티스트가 되기엔 한없이 부족한 실력입니다ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:37

이분 징짜 매력 터지시네요

품스윗품 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.12.06 19:48
품스윗품

기쁩니다ㅠㅠ 개구리 매력 폭발☆

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:37

덤덤한 남편분이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.06 20:25
환경보호의중요성

뭘 만들어도 항상 덤덤한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:38

이제 페페는 선 안따셔도 만드실 수 있는게 아닌지?

뉴요비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.06 20:48
뉴요비

가능할거같습니다....하도 만들어서....ㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:39

세상에 이게 뭐야 ㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.06 21:47
투명드래곤

개구리 피자입니다...♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.14 16:39
위로가기
동탄식객 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 6 | 조회 2566 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1296 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 6 | 조회 2249 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 12 | 조회 3420 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1855 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3141 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7368 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2101 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5353 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4937 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3593 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST