본문

[자작] [스압] 고기고기한 미국 여행기와 자작 샌드위치들 및 육가공품들

일시 추천 조회 74057 댓글수 63

BEST
수제 살라미하고 햄가득한 샌드위치 먹고 싶네요ㅎ 미쿡은 또 언제 갔다왓어요 ㅎㅎ 최고의 수제햄 마이스터이십니다..
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.11 23:50
BEST
진짜 고기고기한게 천국이 따로 없네요 ㄷㄷㄷㄷ
OverMars[SpEed] | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.12 09:23
BEST
볼때마다 느끼는건데 이게 내성적?? 하게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인싸같으심
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.12 16:55
BEST
역시 농업국가네요. 농수산물 싼게 진짜 어마어마합니다 메리트가.
zombiesRtasty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.12 17:08
BEST
너무 멋집니다.
마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.12 02:37
BEST

수제 살라미하고 햄가득한 샌드위치 먹고 싶네요ㅎ 미쿡은 또 언제 갔다왓어요 ㅎㅎ 최고의 수제햄 마이스터이십니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.11 23:50
MadMaxx

다녀온지 한달도 안되었네요ㅎ. 언제 서부도 다시 들릴 일이 생겼으면 좋겠습니다. 서부의 할라피뇨 들어간 순두부찌개가 그립네요ㅋ.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.12 17:04

와 잘 보고 갑니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.11 23:58
@왈로위츠@

감사합니다! ㅎ 고기는 진리죠.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.12 17:04
BEST

너무 멋집니다.

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.12 02:37
마요네즈!

감사합니다.🙏

zombiesRtasty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.12 17:06

역시 미국... 고기의 나라...!

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.12 07:29
스텔D

진짜 고기값 싼게 너무나도 그립네요. ㅜ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.12 17:07
BEST

진짜 고기고기한게 천국이 따로 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

OverMars[SpEed] | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.12 09:23
BEST OverMars[SpEed]

역시 농업국가네요. 농수산물 싼게 진짜 어마어마합니다 메리트가.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.12 17:08
BEST

볼때마다 느끼는건데 이게 내성적?? 하게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인싸같으심

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.12 16:55
ㅂㅣ추

나가서 놀면 잘 노는데... 결과적으로는 전 쉴땐 집에 있는게 좋아서요ㅎ. 내성적인게 더 큰거 같아요!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.12 17:09

페루식로스트치킨궁금..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.12 20:43
환경보호의중요성

의외로 미국에서 파는 로티세리(꼬챙이에 끼워서 굽는 우리나라 트럭 통닭 방식) 치킨이랑 맛이 크게 다르진 않더라구요. 향신료가 뭐가 들어가는지는 정확히 모르겠지만 꽤나 익숙한 맛이였습니다.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.25 21:18

소시지 러버로써 가게랑 온라인마켓 오픈하시면 꼭 맛보고 싶네요. 기대됩니다~

skypalace | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.11.25 16:51
skypalace

오픈하게 되면 바로 메시지 보내드리겠습니다! 내년 중순 예정이네요. ㅎ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.25 21:18

고기!!!!!!!!!!!!

감사합니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.11.25 17:13
감사합니다

는 늘 옳죠.

진짜 미국은 먹는거에 진심이네요 재미있게 잘 봤습니다

DCO-21 朝美 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.11.25 17:18
DCO-21 朝美

진짜 깡패같다는 생각 자주 듭니다 특히 뷔페를 가던지 당장 패스트푸드 라지 사이즈 뭘 시켜본다던지 하면요 ㅋㅋ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.25 21:19

와...진정 저게 내가 알고 있던 샌드위치가 맞나?...싶네요...멋진 사진 잘봤고 오픈 준비 잘하셔서 가게 번창하시길 바랍니다~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.25 17:32
마이트

한국에도 워낙 샌드위치 잘하는곳이 많은 2022년이다 보니 최대한 특이점을 주려고 노력하고 있는데 좋은댓글 너무 감사드립니다! 꼭 좋은 결과가 나오면 좋겠네요.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.25 21:59

매장 여시면 꼭 가보겠습니다

닥스로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 18:35
닥스로이드

감사합니다! 내년 중순 예정인데 오픈시 바로 메시지 보내드리도록 할게요.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.25 21:59

푸우 덕분인지 제가 들은 이름이 있는 당나귀의 반 이상이 "이욜"이더군요~

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.11.25 18:56
ironman1971

워낙 당나귀 아이콘이라 이요르가 뻔한 이름이지만 그래도 전 좋더구요 ㅎ. 저도 이욜만 둘 알고 있습니다.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.25 22:00

저도 동생할래용

!mperfect | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.11.25 19:06
!mperfect

언제나 환영입니다!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.25 22:00

보는것 만으로 살이쪘습니다

쿠우얌 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.11.25 20:04
쿠우얌

전 오늘 운동하는 게시물 달려야겠습니다ㅎ. (전 진짜로 살이 쪄서요..)

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES

저도 이번에 갔을때 단 1주만에 5키로 쪄서 왔었네요 ㅋㅋ 며칠만에 한 3키로 가까이 빠진걸 보면 대부분이 수분이였겠지만 그래도 한 2키로는 찐거 같았습니다.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.26 17:01

아주 훌륭해 아주 ㅠㅠㅠㅠ 역시 갓조국 ㅠㅠ 근디 고기 좋아하면 공허의 전효성이라는 고기 전문가 있는디 한번 만나보시죠

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.25 22:59
루리웹-1442713734

마이피 말고는 관련 정보를 찾을수가 없네요. ㅠ 도매업자신가요?

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.26 17:02

소시지 종류가 많아서 독일인가? 싶었는데 본문 다시 보니 미국이군요!

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 22.11.25 23:18
루리웹-7061382161

독일은 그 전에 갔었고 예 이번엔 미국 다녀왔습니다. 확실히 미국도 소세지 종류가 우리나라보단 많지만 확실히 독일한테는 쨉도 안되더라구요!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.26 17:02

소시지들이 엄청 맛있어 보이네요

Cosmos- | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.11.25 23:31
Cosmos-

감사합니다! 계속 만들면서 수정해가고 있습니다.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.26 17:03

미국에서 유학할때 느낀건데 미국에선 야채가 있으면 무조건 열심히 먹어줘야함. 야채를 먹기가 쉽지 않은 구조여서.

Charlie! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.11.26 11:32
Charlie!

우리나라보단 훨씬 싼데도 은근히 찾기 힘들죠 진짜. 미국도 한국 만만치 않게 탄수화물 대량섭취라... 고기는 훨씬 접하기 쉽지만 진짜 야채는 생각보다 많이 먹게 안되더라구요.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.26 17:04

와 대단하시네요 저런걸 다 만드시다니

가츠☆ | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 22.11.26 14:50
가츠☆

감사합니다! 반 취미 반 직업관련이라 계속 만들고 있네요.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.26 17:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
人生Re:Start

감사합니다ㅎ. 역시 놀러간거라 행복했었네요. 먹고 싶은것들도 실컷 먹구요!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.26 17:05

음식이 맛있어 보이는데 대신 혈관이 고통스러워할거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.11.26 17:17
다빈치코벌렁

확실히 1주일 내내 찌뿌둥한 그런 느낌이였습니다 ㅋㅋ. 진짜 귀국하자마자 단식해서 그나마 돌아왔네요.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.26 17:24

우리나라에서는 고기가 비싸서 고기 맘껏 먹고 싶어도 맘대로 못먹는데 이런건 부럽네요....

유튜브 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.11.26 19:48
유튜브

해먹는건 싼데 와 사먹는건 미국도 자비 없더라구요. 진짜 저 샌드위치 하나에 한국돈 3만원돈이 넘는거 보고 기겁했습니다

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.27 21:22

미국가는데 얼마줬음?

카카오가망하는날 춤을추겠습니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.26 20:24

당나귀랑 찍은 사진 보고 코어장전인줄 ㅋㅋ

니들이그렇지뭐 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.26 20:38
니들이그렇지뭐

엌ㅋㅋㅋ 그런듯 안그런듯

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.27 21:22

https://youtu.be/n-IFF9G25Cc?t=211 다양한 샌드위치 사진 잘 봤습니다~ 샌드위치를 보니 왠지 이전에 본 90년대 X-Men 애니에서 샌드위치에 넣을 살라미를 냉장고에서 찾아내고 손등의 클로로 썰어내는 울버린의 장면이 떠올라서 미소가 나왔습니다^^(3분31초부터 나옵니다)

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 22.11.27 00:30
srm81r

와 제 게시물로 이런 추억의 장면을 떠올리셨다니 뭔가 되게 기쁘네요! 특히 덕력의 성지 루리웹에서 일어난 일이니 더더욱이요!! 감사합니다.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.27 21:23

저놈의 멍청한 총기가 심심하면 희생자를 만들어냄

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.11.27 10:58

햄 소세지 치킨 모두 맛있겠네요 ㅎㅎ 동생이 부럽습니다

뿌앙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 13:10
뿌앙

제가 뭐 만들때마다 첫번째 실험대상으로 맨날 뭐 먹이고 하는데 다행이 좋아하네요! ㅎ ... 아니면 그냥 정말 착한 동생인걸수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.27 21:24

정말 미국은 고기의 나라인거 같네요 부럽네용

허무주의 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.27 22:28
허무주의

목전지 통째로 한 만원컷인거 보면 진짜 싸긴 싸더라구요. 농업국가 버프가 장난아닙니다!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.28 22:32

보기만 해도 밀려오는 짜고 느끼함에 김치찌개가 땡기네요 ㄷ

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.28 01:18
게롤트리비아

전 익숙해서 그런지 괜찮네요 ㅎ. 물론 적당히 먹습니다.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.28 22:33

유투브해주세요

터넙 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.28 08:42
터넙

안그래도 생각해봤는데 유투브는 편집하는데 시간이던 돈이던 너무 많이 들어서... 트위치를 시작할까 생각중입니다. 소세지 같은 육가공품 만들면서 그냥 수다 떨고 할까 생각중이에요. ㅎ 트위치는 뭐 사람들이 보면 안좋고 안보면 뭐 그냥 그만이니 딱히 리스크가 없는거 같아서요!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.28 22:34

인정 또 인정. 이건 너무... 맛있어 보이는대요? 진짜 보면서 한입만!! 외치고 싶은

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.11.28 10:08

와 먹어보고 싶은 소세지가 하나 가득이네요. 나중에 택배 판매 하시면 꼭 사먹어보고싶네요. ~

향료 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.11.28 13:15

뭔가 글에 엄청난 정성과 내공이 담겨져있는 것 같네요. 잘보고갑니다!!

훈훈한곰돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.12 07:32
위로가기
제미니 선라이즈 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 8 | 조회 976 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 12 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 42 | 조회 7849 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3569 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2264 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5754 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3439 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2264 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3693 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 8 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3569 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST