본문

[자작] 야옹이랑 먹는 돼지목살 숯불구이

일시 추천 조회 38216 댓글수 39

BEST
마당 고기에 낮술 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.13 16:55
BEST

오... 냥태식이 돌아왔구나!
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.11.13 19:26
BEST
다음 야옹이는 내가 될테다
윤SUCK | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.13 16:55
BEST

집사야 왜 지꺼만 사다 먹냐
버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.11.29 18:07
BEST
너..돼냥이였구나..
개옹치 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.11.13 23:34
BEST

마당 고기에 낮술 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.13 16:55
BEST

다음 야옹이는 내가 될테다

윤SUCK | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.13 16:55

마당이 있으니 저게 좋네요 보통 팬션이나 가야 가능한게..ㅜㅜ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.13 16:58

야옹이는 고기 안좋아하나요? 친구 돼냥이새낀 안가리고 흡입하던대

하늘의나라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.13 17:07

오 저 야옹이 걸어다니기도 하는구나

gallerykim | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.11.13 17:18

캬 숯불구이라니!!

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.13 17:54

간만에 보는 루왁님 근황 이제 유튭도 올려주시죠.

고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.11.13 18:21

뚠뚠이♡

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.13 18:46
BEST

오... 냥태식이 돌아왔구나!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.11.13 19:26

맨날 앉아 있는 모습만 보다 몸 전체 다보니까 돼지였네?ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.13 20:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Always Positive

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.30 03:55

루왁이와 얼큰하게 취하고 고기가 술술 넘어가겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.13 21:57

뭔가 비쥬얼이 익숙해서 확대해서 보니 저도 자주 이용했던 업체의 제품이였군요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.13 22:58
BEST

너..돼냥이였구나..

개옹치 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.11.13 23:34

되게 마르셨네요 냥식이는 저번 보다 더 풍요로워 졌군요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.14 00:30

헉~ 몰랐는데 야옹이가 생각보다 엄청 토실토실하군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.14 00:38

어쩐지 요즘 힘이 없는게 의욕도 없었는데 냥식이를 못봐서 그런거였어욬ㅋㅋㅋ 냥식이 보니까 기분이 좋아진다 헤헤

너무매워 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.11.29 16:09

한라산 언더락 한 잔 말아주세요!

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.29 17:16

냥식이 귀여워용 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.29 18:00
BEST

집사야 왜 지꺼만 사다 먹냐

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.11.29 18:07

냥식이 표정 : 이런걸 지금 먹는거라고 들이미는거냥?

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.11.29 18:16

음~ 냥식이 목살

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.11.29 18:39

카메라를 바라보는 고양이의 시선에 집사 사랑이 느껴집니다.

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.29 19:37

냥식이 점점 뚠뚠해지는거같은데

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.11.29 19:50

루왁이 삐져서 먼저 집에 들어가는군여. ㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.29 20:22

한라산 21년산... 좋은 술이죠.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.29 20:49

고기가 귀엽고 냥식이가 맛있어보여요.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.11.29 21:23

실례하겠습니다 고기좀 주십시오

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.29 22:23

냥식이 수육도 먹어요? 캣닙 뿌려주면 수육 한점은 먹을거 같아서요

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.11.29 23:50

냥식이가 점점 확대되고 있어.....!!!

TAMTAM | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.30 01:44

보기보다 육중한 몸매네요ㄷㄷ

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.11.30 02:06

?? : 주인.. 해산물은?

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.11.30 07:42

야옹이도 땅에서 놀 줄 아는군요. 항상 의자에서 올려다보는 모습만 보다 이런 걸 보니 너도 고양이였구나 생각이 드네요. ㅋㅋ

블루밀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.30 08:38

오랜만에 게시글을 봤는데 냥식이가 돼냥이가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 22.11.30 08:58

냥이님은 사랑입니다

루리웹-8121767061 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.11.30 09:38

제목을 고양이랑 같이먹는이 아니고 고양이 못먹는음식 약올리며 혼자 배터지게 먹기로 바꾸시지 그래요?

냐옹선생s | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.11.30 13:26

왠지 냥식이 뱃살이 많이 는거 같은데... 기분탓인가요?

외자형제 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.11.30 14:00

인생 별게 있나 이게 행복이지...

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.11.30 15:15

고기보다 뚱냥이 보고 웃다가 잉.. 목발이 아프신게 혹시 현재 진행형이신거면 얼른 쾌유하시길 기원합니다!

동까쓰! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.11.30 15:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST