본문

[자작] 일본에서 오픈한 한국식 중화요리집 주방에서 만든 라면

일시 추천 조회 61518 댓글수 26

BEST
에어친구 하루키군..
keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.11.14 17:43
BEST
와 벌써 맛있겠다~!(안먹음) 웃기네요. 왜케 아재력이 넘치는 글이네요
개꼰대 | (IP보기클릭)182.0.***.*** | 22.11.14 20:20
BEST
왠지 오사카 느낌이 솔솔 풍겨오네요.ㅎㅎ 다음편도 솔직히 정말 기대됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.14 21:52
BEST

관서를 따숩게 감싸는 고추🌶들의 매콤함 .. 성공을 기원드립니다
71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.11.14 20:01
BEST
안물~ 안궁~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 맛나보이네요 ㄷㄷ 저 폭향기름(마늘,파 기름) 내면 짬뽕맛나고 맛있쥬 ㄷㄷ 머나먼 이국에서 행복하십쇼
팔짝이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.11.14 17:27
BEST

안물~ 안궁~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 맛나보이네요 ㄷㄷ 저 폭향기름(마늘,파 기름) 내면 짬뽕맛나고 맛있쥬 ㄷㄷ 머나먼 이국에서 행복하십쇼

팔짝이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.11.14 17:27
BEST

에어친구 하루키군..

keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.11.14 17:43

하루키군만 극락

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.14 18:40

아 멀어서 못가겠네요 ㅎㅎㅎ 😆 맛나겠어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.14 18:51

어..금룡 라멘집이다. 부추김치 주는 곳 맞지요?

텔레마쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.14 19:27

개부러워 오사카..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.14 19:51
BEST

관서를 따숩게 감싸는 고추🌶들의 매콤함 .. 성공을 기원드립니다

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.11.14 20:01

닉을 보면 자동적으로 떠오르는 김장 에피 ㅎㅎ 맛있는 라면썰 잘 봤습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.14 20:19
BEST

와 벌써 맛있겠다~!(안먹음) 웃기네요. 왜케 아재력이 넘치는 글이네요

개꼰대 | (IP보기클릭)182.0.***.*** | 22.11.14 20:20
BEST

왠지 오사카 느낌이 솔솔 풍겨오네요.ㅎㅎ 다음편도 솔직히 정말 기대됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.14 21:52

아 그래서 3층에있는 한국식 중화요리집에서 신라면 시키면 된다는 소리죠?

Arch Saint | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.11.14 23:56

…오픈했나요

아구찜빌런 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 22.11.16 11:18

도톤보리 진짜루 이지요??

gaggai25 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.11.19 10:08

오랜만에 오셧네용 글 잘보고 갑네다 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.12.06 15:05

가격얼마임? 가끔 홍꽁반점 가는데 짜장이 너무 별로라 아쉬운데 홍콩반점보다 맛있으면 사먹으러 가고 싶네요~

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.12.06 15:24

라면을 두개 먹으면 돼지였나요? 네개부터 돼지 아니었나요?

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.06 15:42

가계가 와플가계인가보내요 다리옆 킨류니까 어딘지는 알꺼같고 오사카가계되면 가볼꼐여

맛스타히어로 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.12.06 15:46

오잉?!!! 2주전에 맛이 궁금해 짜짱미니탕수육 셋에 짱뽕 맛있게 먹고왔네요~ 사장님이 루리웹을 고렙이셨네요?!!! 조만간 또 식사하러 가겠습니다~

RPG좋아 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.12.06 17:22

아저씨 글 읽으면서 어릴 적 인터넷 하던 시절을 떠올렸습니다. 오사카에 가게 된다면 꼭 가서 라면? 먹겠습니다.

미리 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.06 19:31
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.06 20:43

라면에는 얇은 고기라고 생각했는데 두툼두툼고기고 맛있어보이네요!!

Read | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 22.12.06 21:13

와 야식땡긴다!!!

콜드스테이션 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.06 23:36

헐 11월에 오사카 다녀왔는뎅..ㅜㅜ 다음에 꼭 가볼게여

개코킁킁킁 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.07 04:37

해외에서 장기거주하는거 쉽지않은데 와 대단하네요 ㄷ 오사카쪽은 월세 비싼가요?

소세지헌터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 08:23

오 지난달에 오사카 갔다가 도톤보리 강가에서 한국식 중식당 간판을 발견했는데 혹시 거기?! 3층 쯤이셨던거 같습니다ㅋㅋ

쏘울보이스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.12.07 09:47

고급라면...아니. 라면의 스프와 면을 뛰어넘을 것들이 조리되면 국물의 맛과 진한 그 무엇은 집에서 하는 거랑은 다른 화력이 나오는 느낌이군요. 화력은 정말이지... 가스 쓰는 거 자체는 다른 게 없지만, 가스레인지의 성능이 달라 화력이 훨씬 올라가니 밥 먹는 맛이 나고 조리도 빨리 끝나 참 편하더군요. 대신 가스가 빨리 닳게 된다는 단점을 깨달았습니다...(당연한 결과.) 그래도 집에서 먹는 밥 맛이 좋으니 좋더군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.07 13:01
위로가기
황야의헨리폰다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 8 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 8 | 조회 2662 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4498 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 5316 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4977 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4342 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4762 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 13 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST