본문

[일식] 밖에서 밥 먹습니다 - 분당 야탑, 머무를 정 세이로무시

BEST
저 케익..옛날 migo 에서 팔았던걸로 기억나는데.. 다른케익은 안먹어도 저 케익은 늘 먹었던 기억이 나는 케익이네요
제이다디 | 58.229.***.*** | 22.11.16 09:49
BEST
여기 원래 미술관이라는 술집있던 자리 아닌가요? 야탑 자주갔는데 바뀌는곳은 자주 바뀌고 잘되는 오래된집은 그대로고 하는동네죠 ㅋㅋ
중랑구쮸쮸바 | 222.120.***.*** | 22.11.25 01:40
BEST
케이크 브랜드좀 알수있을까요?
폴스타6- | 59.6.***.*** | 22.11.16 10:33
BEST
oumt 케익인듯 보여요~ 거기서도 팔고 있고요
제이다디 | 58.229.***.*** | 22.11.16 10:55
BEST
감사요
폴스타6- | 59.6.***.*** | 22.11.16 11:08

전복이 잘 익히면 부들부들한 게 식감이 좋죠 물론 전 날전복도 내장 포함 잘 먹긴 하는데 익힌 것도 맛있는

방구석 키신저 | 118.235.***.*** | 22.11.15 23:49

와 쥰내 맛있겠네요

왜날뾁에올인 | 121.137.***.*** | 22.11.16 07:50

크리스마스 케익이로고! 저거 편백찜? 슴슴하니 먹기 좋더라구요

공허의 금새록 | 221.138.***.*** | 22.11.16 07:53

와 최고네요 케이크 맛있겠다

@왈로위츠@ | 106.102.***.*** | 22.11.16 08:09

케익이 제일 맛있군요!!

수라의 고양이 | 223.62.***.*** | 22.11.16 08:25
BEST

저 케익..옛날 migo 에서 팔았던걸로 기억나는데.. 다른케익은 안먹어도 저 케익은 늘 먹었던 기억이 나는 케익이네요

제이다디 | 58.229.***.*** | 22.11.16 09:49
BEST

케이크 브랜드좀 알수있을까요?

폴스타6- | 59.6.***.*** | 22.11.16 10:33
BEST
폴스타6-

oumt 케익인듯 보여요~ 거기서도 팔고 있고요

제이다디 | 58.229.***.*** | 22.11.16 10:55
BEST
제이다디

감사요

폴스타6- | 59.6.***.*** | 22.11.16 11:08
제이다디

저도 몰랐던 정보를...감사합니다.

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 22.11.16 11:19

랍스터가..그렇게 먹을게 별로 없어요 원래;;ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.16 11:34

와~ 음식도 음식이지만 케이크가 대박이네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 22.11.16 22:23

오... 가격 꽤나 나가는군요.... 다음에 윗분들 꼬셔서 법인카드로 가 봐야겠네요.

Getchu.c*m | 121.133.***.*** | 22.11.24 16:55

음... 5월?즈음 갔다가 더워서 제대로 먹지도 못하고, 원글님 말씀처럼 맛도 양도... 결국 나와서 치킨집을 또 갔었습니다.

大頭郞™ | 110.70.***.*** | 22.11.24 17:08

어라? 저기 원래 다른 음식점이였는데.. 새로 변경했나봐요

냠냠12 | 59.6.***.*** | 22.11.24 17:51

부럽네요. 처가서 생일상 10년 넘도록 받아본적이 없어서... 젠장 ㅋ

사악한멋쟁이 | 116.37.***.*** | 22.11.24 18:18

창렬하네요

루리웹-1229702201 | 220.93.***.*** | 22.11.24 21:43

가격은?

루리웹-1442713734 | 218.50.***.*** | 22.11.24 22:58
루리웹-1442713734

님 글 안읽으시나요...?

Činggis Qan | 210.180.***.*** | 22.11.25 05:48
Činggis Qan

가격은 그래서

루리웹-1442713734 | 218.50.***.*** | 22.11.25 17:51
BEST

여기 원래 미술관이라는 술집있던 자리 아닌가요? 야탑 자주갔는데 바뀌는곳은 자주 바뀌고 잘되는 오래된집은 그대로고 하는동네죠 ㅋㅋ

중랑구쮸쮸바 | 222.120.***.*** | 22.11.25 01:40

랍스터가 꼬리랑 집게 큰거 말곤 거의 잉여살이고 거의 절반은 대가리라.. 그닥 먹을게 없죠. 저렇게 조그만한 랍스터는 더욱 그렇구요.. 한 2키로 이상되는 대왕 랍스터 정도 되야 좀 먹을게 있는데.. 그거먹느니 그냥 대게나 돈더보태서 킹크랩을 먹는게..

고로케무침 | 103.114.***.*** | 22.11.25 10:56

세이로무시 먹고 만족한적이 없는듯 사실 그냥 비싼 재료넣어서 비싼값받는건데 조리과정이 특별한것도 아니고 가격은 또 인당 몇만원이 넘어가니 만족하기가 어렵더라구요

로꼬로꼬 | 121.168.***.*** | 22.11.25 14:45

흠.... 장미마을.....

dogssaggi | 172.226.***.*** | 22.11.25 17:40
목록보기
위로가기
Preußen | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:50
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:33
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 00:22
daiyuh | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 2022.12.05
protoss666 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2022.12.05
유탄발사기 | 추천 9 | 조회 2575 | 날짜 2022.12.05
게이밍감자탕 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2022.12.05
R도로시웨인라이트 | 추천 23 | 조회 3508 | 날짜 2022.12.05
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1931 | 날짜 2022.12.05
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2022.12.05
담쟁이 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2022.12.05
수라의 고양이 | 추천 9 | 조회 3890 | 날짜 2022.12.05
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 6012 | 날짜 2022.12.05
drdoxA | 추천 9 | 조회 3197 | 날짜 2022.12.05
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2714 | 날짜 2022.12.05
prs21 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2022.12.05
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 4237 | 날짜 2022.12.05
슈퍼마린 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 2022.12.05
LCH | 추천 6 | 조회 2051 | 날짜 2022.12.05
루리웹-7068226720 | 추천 13 | 조회 2904 | 날짜 2022.12.05
햄버거 고인물 | 추천 10 | 조회 4304 | 날짜 2022.12.05
PUNKSPRING | 추천 32 | 조회 6242 | 날짜 2022.12.05
리온하트 | 추천 11 | 조회 3890 | 날짜 2022.12.05
얼리노답터 | 추천 6 | 조회 3259 | 날짜 2022.12.05
푸르뫼 | 추천 9 | 조회 4955 | 날짜 2022.12.05
수라의 고양이 | 추천 11 | 조회 2828 | 날짜 2022.12.05
Kiral | 추천 13 | 조회 6947 | 날짜 2022.12.05
daiyuh | 추천 31 | 조회 8415 | 날짜 2022.12.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST