본문

[자작] 남편 격리도시락

일시 추천 조회 56229 댓글수 53

BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.11.18 23:58
BEST
겨...결혼 바이럴 ㅜㅠ
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.18 23:27
BEST
남편분이 부럽습니다 ㅠㅠ 남편분 정말 전생에 나라를... ㅎ
돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.19 15:41
BEST
음식도 예쁘고 맛있게 생겼는 걸요!
NyanCat | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.11.18 23:32
BEST

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.19 00:04
BEST

겨...결혼 바이럴 ㅜㅠ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.18 23:27
BEST

음식도 예쁘고 맛있게 생겼는 걸요!

NyanCat | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.11.18 23:32
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.11.18 23:58
꼭지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.29 22:39
꼭지

이거 다 뻥이야.힘내.

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.29 23:23
BEST

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.19 00:04

건강 챙겨서 딴데(겜) 쓸텐데 뭐하러 챙겨주나요. 부러워서 그런거 맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

21도씨 구름조금 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.11.19 00:19

염통꼬지 잡내 잡는 비법 있으신가요?

육공트럭 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.19 00:27
육공트럭

신선하면 잡내가 안나던데.. 가끔 나는것 같으면 찬물에 생강이나 마늘 조금이랑 소주잔으로 소주한잔정도 넣고 한시간정도 담궈놔요! 😄

le-morning | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.19 08:31
le-morning

한번 따라해 보겠습니다 답변 감사합니다

육공트럭 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.19 09:48

이 정도의 도시락 정성이면 남편분은 금방 회복하실걸로 보입니다. 진짜 힘이 날정도로 좋아보여요

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.19 00:36

에잇~ 쯧쯔쯔~!! (울 와이프도 반만 닮았으면 ㅠㅠ)

닥스로이드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.19 01:03

음식이 부럽고 남편이 맛있어보여요

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.11.19 05:33

남편분 복받으셨네요 ㅎㅎ 대단하십니다

amorp | (IP보기클릭)128.138.***.*** | 22.11.19 06:24

오 제가 볼땐 솜씨 좋으신데요!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.19 13:30
BEST

남편분이 부럽습니다 ㅠㅠ 남편분 정말 전생에 나라를... ㅎ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.19 15:41

정성이!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.11.19 16:56
바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.29 16:06

아,...씨 이런여보만나면 맨날 사랑한다고 외칠텐데...하...개부럽..전생에 거북선 좌현 조타수엿네

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.11.29 16:24

정말 두분의 진한 사랑이 느껴집니다.....하아.......자괴감과 상실감만 밀려 오는군요...

건오브패트리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.11.29 16:27

남편분 행복하실듯... 부럽습니다.

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.29 16:32

와 음식퀄 미쳤다....부럽네요ㅠㅠ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.29 16:49

남펴니가 배가 심하게 불렀네요...> 등짝 한대 때려요.....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.11.29 17:00

이런 밥을 해다주는데 라면을 먹었다고??? 복에 겨웠다

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.29 17:10

흠..오히려 미국과 유럽보다 아시아가 더 많음.. 이럴꺼면 왜 백신과 마스크 의무화 하는지 모르겠네요.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.11.29 17:23
신념과 꿈

그쪽은 사실상 과학방역이라 손놨어요. 당연히 통제가 남아있는 아시아가 많죠

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.11.30 09:23

부럽다..

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.29 17:59

남편분이 참 복이 많으십니다.

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.29 18:02

와~ 굴보쌈

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.11.29 19:14

아.. 아... 이정도면 전생에 중소도시정도는 너끈하게 지켜낸 용장이었을거 같다...

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.29 19:22

국정원의 결혼 바이럴...멈춰요!!!

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.11.29 19:36

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 22.11.29 20:11

개부럽네요.ㅠㅜ 젠장 !!!

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.11.29 20:21

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.11.29 20:57

아~~~~~~~~~~~~~~~

이스트리지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.11.29 21:01
잉여한량 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.11.29 21:43
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.29 22:24

손, 손을 봅시다. 금칠이 안되어 있다면 몹시 의아해 할것 같습니다.

루리웹-9645429282 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.29 23:50

마지막은 진자 찐이닷!!!

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.11.30 02:07

남편분의 평소 행실이 몹시 궁금하네요.. 도대체 어떻게 해야..

YD_Airstreamer | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.30 02:44

아오...진심 빡치네요. 이렇게 대놓고 거짓말을 하다니

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.30 06:46

남편분 격리할? 맛 나겠네요

Bizzy Bear | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.11.30 09:13

살찌워서 잡아먹히는건가요?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.11.30 09:18

생굴... 꼭 익혀드세요. 요즘 노로가 극성이라 저도 생굴 없어서 못먹는데 며칠전에 마트에서 횟감용 사먹고 개고생함. 이거 보상도 못받아요..몇년전에도 개고생했는데 생굴은 이제 끊어야 하나 ㅠ

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.11.30 09:26

저도 싸조요!!!............몸살 감기인줄 알고 어제 병원 갔는데 양성 나옴 ㅠㅠ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.11.30 09:31

일주일뒤면 회복할꺼 3일뒤면 회복하시겠어요 !!! 도시락 파워 !!!

강턱 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.11.30 10:58

착한 격리다 이정도면 ㅠㅜ

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.11.30 11:54

거짓말일거야

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.30 13:11

거짓말이야... 이런 완벽한 아내가 있을 리 없어...

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.30 13:19

결혼 10년동안 전업주부 마누라가 밥 차려준게 일주일에 한두번 뿐이라는 친구놈한테 이거 보내줘야겠네요. 불쌍한 새끼 자식도 없는데 돈 벌어다주는 노예짓좀 그만 하라니 말을 안들어

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.30 13:51

대충 이런 현실이 있단 말인가 ㅠㅠ 짤...

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.11.30 14:34

루리웹-2390212797 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.11.30 15:10

남편분 전생에 나라를 구한 듯...

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.11.30 15:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST