본문

[기타] 오키나와 홋카이도 음식과 풍경 (사진 많음)

일시 추천 조회 40857 댓글수 29

BEST
네네 치킨 ㅋㅋㅋㅋ 모델이 네네라니 재밌네요 ㅋㅋ
호머나이트 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.20 08:24
BEST
네네치킨이라서 박스에 네네가 그려져 있었어요? ㅋㅋㅋ
서바인 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.12.06 02:46
BEST
우리나라브랜드도 해외에많이 진출하죠 테스트삼아서. 잘되면 자리잡고. 근데 공차는 원래는 대만꺼고 잠시 한국에서 운영했다 지금은 다시 미국에서 매입한 브랜드임
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.20 20:41
BEST
일본에서 찍은 사진이라 그런지 퀄러티가 쩌네요.. ㅋㅋ 눈호강하며 잘봐뒀습니다....... ㅎㅎ 좋은사진 올려주셔서 감사합니다.. ㅎㅎ
슬기님이야 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.20 06:06
BEST

일본에서 찍은 사진이라 그런지 퀄러티가 쩌네요.. ㅋㅋ 눈호강하며 잘봐뒀습니다....... ㅎㅎ 좋은사진 올려주셔서 감사합니다.. ㅎㅎ

슬기님이야 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.20 06:06

올때 도쿄바나나

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.20 07:33
BEST

네네 치킨 ㅋㅋㅋㅋ 모델이 네네라니 재밌네요 ㅋㅋ

호머나이트 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.20 08:24

올때 쿠로이코이비토~

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.20 10:31

애기 좀만 더 크면, 가족들하고 오키나와 다녀올 계획 세우고 있습니다 ㅎㅎ 재밌게 잘 보고가요 👍👍 근데 일본 공차는 맥주도 팔고 김밥도 파는건가요...아니면 푸드코트 같은 곳이라 여기저기서 사드신걸까요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.20 11:11

첫째 태교여행으로 갔을 때 너무 좋았던 기억이네요 특히 술 좋아하는데 이자카야 같은 술집에서 전통가수들이 노래부르고 손님들도 같이 호응하면서 즐겁게 마셨어요ㅋㅋ 다만 음식은 많은 기대 안하시는게 좋아요ㅎㅎ

루리웹-8631921887 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.11.20 12:48

여자친구랑 갔구다 ㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.20 13:14

공차가 있네요? 원래 우리나라께 아닌가요?

병헌이형에게연기를배우고싶어요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.11.20 17:30
BEST
병헌이형에게연기를배우고싶어요

우리나라브랜드도 해외에많이 진출하죠 테스트삼아서. 잘되면 자리잡고. 근데 공차는 원래는 대만꺼고 잠시 한국에서 운영했다 지금은 다시 미국에서 매입한 브랜드임

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.20 20:41

오키나와 언젠가 한번 가보고 싶네요.

병헌이형에게연기를배우고싶어요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.11.20 17:31

오키나와 홋카이도 둘다 빨리 다시가야하는데.. 우선 도쿄도 가야하고 아오 너무밀렸음 3년간 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.20 20:40

호아앙.. 경치도 음식도 멋져요 오키나와라고 하셨는데... 괌이나 다른 나라처럼 느껴져요 :D

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.21 02:18

마키시 시장 뒷골목인가요? 눈에 익네요. 사카에마치 같은 느낌도.

good2song | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.12.05 14:30

저도 최근에 일본 갔다 왔는데, 벌써 다시 가고 싶네요ㅠㅠ

용사냥꾼 온슈타인 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.05 14:48

오키나와는 도쿄나 오사카등의 도시에 비해 음식의 맛이 엄청 떨어져서 현지인 한테도 물어보니, 그냥 원래 그렇다라고 하던데. 훗카이도는 음식맛이 어떨지 궁금합니다.

여행a3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.05 14:53

ㅎㅎ 떡복이에 계란 보소 ㅎㅎ 사진도 잘 찍으시네요. 잘 보고 갑니다

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.12.05 15:08

홋카이도는 역시 시로이 코이비토

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.05 15:44

와... 저도 여행가면 맥주가 주가 되고 그에 맞는 안주를 먹는 형태로 여행지의 맥주들을 접하는데 여행사진에 맥주의 지분이 아주 높은것이 바람직하네요 ㅎㅎㅎ

해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.12.05 19:50

오키나와 힐링하기 정말 좋은 곳인듯 첫 모둠회 사진 정말 군침돕니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.05 21:34

오키나와 사진에서 반가운 장소들이 보이네요 예전에 전여자친구랑 갔이 갔던 장소인데 아련하네요 ㅎㅎ 다시 직항만 생긴다면 현여친이랑 다시한번 가보고싶네요ㅎㅎ

가슴이좋다 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.12.05 23:28

멋진 풍경을 볼 때의 나 - 우와 CG 같다 화려한 CG를 볼 때의 나 - 우와 실제 같다 ㅋㅋㅋ공감입니다

가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.05 23:31

몇년전 오키나와 갔을떄 운전하기 너무 좋았습니다. 다시 가고 싶네요.

해양수산물 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.06 01:50
BEST

네네치킨이라서 박스에 네네가 그려져 있었어요? ㅋㅋㅋ

서바인 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.12.06 02:46

와 사진 색감들이 너무 좋네요 이게 폰카에요? ㄷㄷ

으잉우와앙 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.06 05:17

15년전에 오키나와에서 한달 살기 해봤었는데 진짜 좋았네요. 기회가 된다면 겨울에 홋카이도에서 한달살기 해보고싶네요.

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)103.84.***.*** | 22.12.06 11:44

네네치킨에 네네보고 급관심 생기네요ㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.06 12:10

남는건 사진과 축처진 내 뱃살...사진 보니 또 가고 싶네요 ㅜㅜ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.06 13:43

맛있는 음식, 좋은 풍경 잘 보고 갑니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.12.06 15:00

이번에 오키나와 처음 가보려고 하는데, 올리신 글들 차근차근 읽어보고 정보 잘 얻어서 준비해야겠어요 :)

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.02.02 17:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST