본문

[기타] 단골집서 먹은 양고기 샤슬릭과 라그만.jpg

일시 추천 조회 36282 댓글수 28

BEST

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.21 06:38
BEST
인천 연수구 함박로 60-1 1층 카라반
만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.11.28 16:37
BEST
커뮤니티마다 글쓰면서 남들 궁금해하는거에 스스로 우월감 뽕 느끼면서 피드백도 안주는 사람
0구름0 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.11.29 09:30
BEST
실컷 자랑해놓고 가게 물어보면 답 안하거나 두리뭉실하게 "저희집 근처요~" or "인천이요~" "수원이요~" 이 ㅈㅣ랄 하는 사람들도 꽤 많이 보임. 지만 알고 있으려고. 그럴 거면 자랑을 말든가. 디매에서도 그런 인간들 비웃음 많이 당함. 뭐.. 좌표공개가 의무는 아니니까 어쩔 순 없지만 같잖아 보이는 건 사실. 그리고 지는 좌표 쪽지나눔 받아놓고 또다른 회원들이 좌표 공유 청하면 씹는 놈들도 엄청 많음. 소인배 같은 놈들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가봤자 몇번이나 더 갈거라구 혼자만 알고 있을 욕심 부리는지 원...
코코그린1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.11.29 10:12
BEST
샤슬락이나 라그만 맛은 있는데...갈때마다 가격이 오르더군요..ㅠ.ㅠ
호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.20 22:00

와우 첨보는건데 먹어보고 싶네요 b

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.11.20 21:59
BEST

샤슬락이나 라그만 맛은 있는데...갈때마다 가격이 오르더군요..ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.20 22:00

오 음식 좋아보이는데 어딘지 알 수 있을까요?

블랙윙스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.11.21 00:24

사진으로 보여지는 구이는 퍽퍽해 보이는데 전혀 그렇지 않다고 하니 궁금해지는 맛이에요 :D

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.21 01:27
BEST

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.21 06:38

와 고기우동

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.21 07:33

양꼬치 꼬치당 8000원은 비싸네요 소주 1.5병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.11.21 09:23

샤슬릭은 양꼬치처럼 째째한 크기가 아니라서 좋습니다 ㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.21 12:03

전 어제 쁠롭 1키로 동생이랑 지인들이랑 먹고 와서 너무 반가운 게시물이네요. 진짜 우즈벡 음식이 최곱니다!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.21 17:20

그래서 어디 인가요 ㅠㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.21 19:05
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.11.21 19:06

제발 좌표좀요 ^^

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.11.22 13:20

좌표 공유 부탁드립니다.^^ 현기증 나요 ^^

루리웹-8396358792 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.28 15:55
BEST

인천 연수구 함박로 60-1 1층 카라반

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.11.28 16:37
만능 크리너

감사합니다

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.29 09:39
만능 크리너

한국어 주문 원할한가요?

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.11.29 13:11
만능 크리너

아 전에 다녀왔던 곳이군요.

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.29 13:51
Rogue Agent

서빙보는 여사장님이 한국어를 못 하진 않습니다.

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.29 13:52
AnarchyK🎲☄️🌲🎪

그렇군요, 저도 연수구 거주자라 시간 나면 한 번 가볼가 했는데 언어는 크게 문제 되지 않으니 조만간 가 봐야 할 듯 싶네요. 차이하나는 가보셨나요?

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.11.29 13:53
Rogue Agent

함박마을 자체를 카라반 가보느라 딱 한 번 가봤네요

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.29 14:03
Rogue Agent

저도 안가봤습니다.. 이렇게 궁금해하는 사람들은 많은데 안알려주는 사람이 있어서... "인천", "라그만" 으로 검색하니 "함박마을"이 검색이 되고 "함박마을" "라그만" 으로 검색해서, 저 특이한 무늬의 식탁보가 있는 가게를 찾아서 공유한 것 뿐입니다.

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.11.29 14:40

위치가 궁금합니다 ㅠ퓨ㅠㅠ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.11.28 20:28

양고기 먹으러 가고 싶네요

국사무쌍™ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.28 21:10

스메타나 첨엔 적응 참 안되어도 새콤하고 고소한 그맛이 참 중독적이죠 ㅎㅎ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.11.29 00:45

우즈벡 홍차는 어떻게 마시나요? 설탕 듬뿍 쳐서 레몬 올려서 마시는 타입인가요?

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.11.29 06:23
BEST

커뮤니티마다 글쓰면서 남들 궁금해하는거에 스스로 우월감 뽕 느끼면서 피드백도 안주는 사람

0구름0 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.11.29 09:30
BEST
0구름0

실컷 자랑해놓고 가게 물어보면 답 안하거나 두리뭉실하게 "저희집 근처요~" or "인천이요~" "수원이요~" 이 ㅈㅣ랄 하는 사람들도 꽤 많이 보임. 지만 알고 있으려고. 그럴 거면 자랑을 말든가. 디매에서도 그런 인간들 비웃음 많이 당함. 뭐.. 좌표공개가 의무는 아니니까 어쩔 순 없지만 같잖아 보이는 건 사실. 그리고 지는 좌표 쪽지나눔 받아놓고 또다른 회원들이 좌표 공유 청하면 씹는 놈들도 엄청 많음. 소인배 같은 놈들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가봤자 몇번이나 더 갈거라구 혼자만 알고 있을 욕심 부리는지 원...

코코그린1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.11.29 10:12

제가 지금 인천 옥련동인데 가게 상호 좀 알려주실 수 있을까요? 정말 한번 가보고 싶어요.

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.29 18:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST