본문

[기타] 빵또아 3가지 맛~~~

일시 추천 조회 33342 댓글수 41

BEST
아니 여기에도 소주를 ㅋㅋㅋㅋ
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.21 10:45
BEST
소주 1병각
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.11.21 09:21
BEST
다 맛있어 보이는데..전 레드벨벳 선택하겠음다ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.21 01:11
BEST
이거 보고 땡겨서 24개 2만1원대에 네박스 시킴 일단 댕동실에 자리는 없는데 마누라한테 몇대 맞지 뭐
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.28 16:11
BEST
허어 레드벨벳 왤케 이쁜가여
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.21 07:31

차갑게 먹는 빵에다가 아이스크림있어서 좋아하는 빵또아네요. ㅎㅎ 근데 오리지날 말고 다른건 처음봐요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.11.20 23:34

전 오리지날이요 ㅎㅎ

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.20 23:52

군대 px에 레드벨벳 맛 있었는데 너무 맛있었던 기억..

남바완 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 00:13

오 슈팅스타는 안먹어봤는데. 예전에 먹은 슈팅스타 콘이랑 맛이 똑같으려나?

[P J]1988 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.11.21 00:33
[P J]1988

먹을만 하긴 한데 개인적으로 3개중에선 제일 별로더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.22 16:46

냉장고얼리면 시원하고 맛있죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.21 00:39

치즈케이크맛을 제일 좋아했는데 없어졌나 보군요

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 01:02
BEST

다 맛있어 보이는데..전 레드벨벳 선택하겠음다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.21 01:11

다 맛있지만 역시 근본이죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.21 01:16

호아앙.. 레드벨벳 맛이 무척 궁금하네요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.21 01:22

빵또아 좋죠

사용자유저 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.21 01:28

오~~! 슈팅스타 새로 나왔나 보군용...

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.11.21 01:48

새로 나온 딸기초코케잌맛이 없군용 :P

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.21 03:46
제제로

오호~ 신제품인가 보네요~ 다음에 보이면 한번 먹어봐야겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.22 16:46
BEST

허어 레드벨벳 왤케 이쁜가여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.21 07:31
공허의 금새록

아이돌 출신이기 때문!

뗀석기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.28 21:11
BEST

소주 1병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.11.21 09:21
BEST
육체노동자

아니 여기에도 소주를 ㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.21 10:45
육체노동자

안돼 ㅠㅠ 빵또아만은 ㅜ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.11.28 17:09
육체노동자

진짜로 빵또아에 소주 먹는 친구를 둬서 그런지 남일 같지가 않다...

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.11.29 07:36

설마 한번에 3개를 먹은 겁니까?

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.21 09:37

저도 오리지널과 슈팅스타 먹어봤었는데,빵또아는 그냥 오리지널이 진리인것같습니다

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.21 09:47

오 저도 이거 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

붉은색 곱네여!

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.11.21 15:42

아...빵이 갈색흰색 있던게 빵또아가 아니었구나

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.11.28 15:50

편의점에서 4천원에 팜 ㅡㅡ ;;; 반값할인해야 정가 2,000원;;;;.... 그냥 무인 아이스크림 24시 할인매장에서 사는게 훨씬 저렴;;

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.28 15:55
마킬이

슈퍼가서 사세요

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.28 16:01
BEST

이거 보고 땡겨서 24개 2만1원대에 네박스 시킴 일단 댕동실에 자리는 없는데 마누라한테 몇대 맞지 뭐

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.28 16:11

으아~ 빵또아 아직도 파는구나 먹은지 한 10년은 된거같네

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.11.28 16:35

오 이건 아주 굉장히 귀하네요

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.28 16:59

저도 회사다닐때 후식으로 가끔 먹는 아스크림이쥬 ㅋ 쿠앤크 맛있음

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.28 17:32

슈팅스타 맛있음

이스트리지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.11.28 19:15

민초가 없네

간장게장찌게 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.11.28 22:24

빵또아가 3가지인줄 지금 처음 알았다. 기본밖에 몰랐는데..

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.28 22:50

오리지날이 잴 맛남

라나로데스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.11.29 01:15

나눠먹기는 싫어~ 빙그레 빵또아~

서바인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.11.29 08:44

빵또아 넘 맛있어요

간사한푸우 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.11.29 10:03

군대있을때 진짜 개많이 먹었는데... 그 추운데서 ㅋㅋㅋ

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.11.29 11:21

슈팅슈타는 별로일거 같아서 안먹어봤구.. 벨벳은 저도 예뻐서 먹었는데 뭔가...뭔가였던 기억 오리지날을 따라갈 순 없었습니다...

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.11.29 13:46

빵또아 뜻 아세요? 빵 먹고 또 아이스크림 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.11.29 15:00

장점: 먹기 좋다 부드럽다 단점: 녹는 속도가 좀 빠르다?

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.11.29 15:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST