본문

[일식] 망원역 멘지 - 파이탄 라멘에 차슈가득추가

일시 추천 조회 31846 댓글수 24

BEST
고기가 가득해 ㅎㅎ
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.21 17:53
BEST
1젓자락 1차슈로 먹겠네요 ㅋㅋ
게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 22.11.21 19:07
BEST
차슈 추가 대박이네요 ~
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.21 17:32
BEST
소주 1.5병각
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.11.21 17:54
BEST
. . .주인바뀌고 안가는곳 . . . 저 마늘후레이크때문에 대중적이긴하나 그전에 특색있는맛이 사라져서 다시방문하기가 꺼려지더군요
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.30 20:50
BEST

차슈 추가 대박이네요 ~

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.21 17:32
BEST

고기가 가득해 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.21 17:53
BEST

소주 1.5병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.11.21 17:54

마늘 후레이크 좋네요 차슈가 그릇 가득해서 좋네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.21 18:30
BEST

1젓자락 1차슈로 먹겠네요 ㅋㅋ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 22.11.21 19:07

차슈 너무 이쁘게 담았네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.21 19:07

와 고기그릇...... 고기 색깔 영롱하네요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.11.21 19:39

차슈 추가가 신의 한수 👍👍👍

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.21 20:41

오우야 조만간 먹어야겠네요

굿밥충 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.11.21 22:05

오늘 라무라 드디어 다녀왔는데.....또 눈에 들어오는 집이 생기네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.21 23:01

오레노라멘 자주 가는데 여기도 한번 가보고 싶네요

Nter_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.11.22 00:40

개인적으론 살짝 과대 평가된 곳 같아요. 적당히 맛있는 라멘이긴 한데 스페셜한 그런 느낌이 아니었네요..

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.22 00:51

보기만해도 먹음직스럽네요ㅎ 괴기바탕이라니 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.22 07:21

와~ 비주얼 대박이네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.22 23:30

여기 차슈덮밥이 진짜입니다.

아무무재배 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.11.30 16:14

차슈가 대박이네 ㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.11.30 17:33

1.5만원짜리 비쥬얼이네요.

zazazan | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.30 20:39
BEST

. . .주인바뀌고 안가는곳 . . . 저 마늘후레이크때문에 대중적이긴하나 그전에 특색있는맛이 사라져서 다시방문하기가 꺼려지더군요

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.30 20:50
변태청년

저도...비쥬얼적으로 좋았던 방울토마토도 없어지고

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.11.30 21:52
라우 르 크루제

시그니처? 였던 사과도 없어지고 뭔가 호불호적은 대중적으로 바뀐맛인데....그 1대 사장님이 하셧을때가 제 취향에 더 맞은거 같아요

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.01 00:20
변태청년

마늘후레이크가 아니라 샬롯을 튀긴겁니다:) 저도 처음에 마늘인줄

건담나들이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.01 12:27
변태청년

1대사장님은 최고였죠:) 근데 초반 바뀐 사장님 다음으로 또 뭔가 바뀐거 같은데 그래도 처음보다는 육수 제법 잘 뽑은거 같아요

건담나들이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.01 12:29

마늘 후레이크라고하니 오레노 라멘의 양파 혹은 샬롯 후레이크가 생각나네요. 분명 듬뿍 넣어줘서 면이나 국물에서 바삭거리고 달달한 식감을 줘서 좋았는데 언제부턴가 티스푼 하나정도로 넣어주던...

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.01 02:18

우와 이게 뭐시당가

초록그린데이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.01 03:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST