본문

[중식] 간만에 만족하면서 먹은 간짜장 [대성반점]

일시 추천 조회 9645 댓글수 18

BEST
계란...후라이....왜 없...
스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.11.21 20:36

맛있어보입니다. 구린 동네 살아선지 21세기 이후 맛있는 간짜장은 못먹어봤네요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.11.21 19:17
앵거스⚡영

저도 엄청 오랜만에 간짜장 다운 간짜장 먹어본 것 같아요

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.21 20:07

오 진짜 맛있어 보입니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.21 19:20
Laura Kinney

처음에는 평소 먹던 짜장이랑 달라서 '응?' 했는데, 먹다보니까 입에 잘 맞더라구요

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.21 20:07
BEST

계란...후라이....왜 없...

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.11.21 20:36
스컬크래셔

저도 그거 참 궁금하긴 한데...서울은 후라이 없는 집이 더 많지요...ㅜㅜ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.21 23:21

계란 후라이가 아쉽 ㅠㅠ

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.21 20:40
레파남

저는 여태껏 후라이 없는 간짜장만 경험해서..궁금하긴 하네요. 상상만 해도 참...좋을 것 같긴 한데요...ㅋㅋ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.21 23:22

우와 꾸덕하게 면 까맣게 물든거 장난아니네요 ㅜㅜㅜㅜ

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.21 22:46
RM아렘

얇은 면을 쓰시는 게 이유가 있는 것 같습니다.

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.21 23:22

간짜장도..썸네일도..모두 만족하고 갑니다👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.21 22:59
†-Kerberos-†

만족하셨다니 좋네요 ㅎㅎ 간짜장 맛있는 집들도 한번 찾아다녀봐야겠다는 생각도 듭니다.

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.21 23:23

저희 동네도 계란 안넣어주는 곳이 많아졌네요. 넣어줘도 메츄리알로...

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.11.21 23:26
아돌_크리스틴

저는 사실 달걀 넣어주는 집을 경험해보지 못했는데...생각보다 달걀이 기본인 곳이 많나 보네요

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.22 23:45

저정도로 양파 살아있는 간짜장일수록 후라이가 정말 간절해집니다. 양파향에 노른자 고소함이 더해지면 진짜 행복....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.11.22 08:12
그럼못써

아....나중에 가면 추가금 내더라도 어떻게 안 되는지 물어봐야 할까요...ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.22 23:45

와~ 맛있게 잘 비비셨네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.22 23:18
LCH

음식이 맛있어서 다행히 사진도 그렇게 보이나 봅니다 ㅎㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.22 23:46
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 4156 | 날짜 2024.04.19
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6722 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 44 | 조회 9424 | 날짜 2024.04.16
무념무상하 | 추천 5 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.15
kon-ata look | 추천 10 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.14
방구석 키신저 | 추천 12 | 조회 4078 | 날짜 2024.04.13
사냥꾼 | 추천 6 | 조회 4348 | 날짜 2024.04.13
korotonawa | 추천 14 | 조회 5271 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 4819 | 날짜 2024.04.13
브라이트7 | 추천 66 | 조회 27193 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 38 | 조회 11509 | 날짜 2024.04.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.10
바람의로니 | 추천 10 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.10
soloamigo | 추천 26 | 조회 8412 | 날짜 2024.04.10
RoCk`N RoLL | 추천 5 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.10
샤덴프로이데 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.10
drsony | 추천 22 | 조회 10015 | 날짜 2024.04.09
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3445 | 날짜 2024.04.09
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.09
최악보다차악 | 추천 11 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.09
풍사 | 추천 17 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.09
게이브 뉴웰 | 추천 30 | 조회 8745 | 날짜 2024.04.08
adonislch | 추천 12 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST