본문

[자작] 축구보며 끼려묵는 진국 설렁탕면;ㅎ

BEST
제입맛엔 사리곰탕면하고 이거하고는 완전 다른맛이더군요. 개인적으론 사리곰탕면이 라면으론 맛있지만 진국설렁탕면은 뭔가 곰탕이란 맛에 더 치중된 느낌이더군요.
MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.25 05:23
BEST
김치에 설렁탕 못참죠 ㅎㅎ
@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.11.24 23:40
BEST
조명이 킬포내요 넘 예뻐요 👍👍
레파남 | 14.35.***.*** | 22.11.25 00:20
BEST
맛이 사리곰탕면 비슷한가요??
루이스 해밀턴 | 1.227.***.*** | 22.11.25 02:38
BEST

김치에 설렁탕 못참죠 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.11.24 23:40
@왈로위츠@

축구보며 소화 잘 시켰네요ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.25 00:05
BEST

조명이 킬포내요 넘 예뻐요 👍👍

레파남 | 14.35.***.*** | 22.11.25 00:20
레파남

캄사합니다ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.25 00:33
BEST

맛이 사리곰탕면 비슷한가요??

루이스 해밀턴 | 1.227.***.*** | 22.11.25 02:38
BEST
루이스 해밀턴

제입맛엔 사리곰탕면하고 이거하고는 완전 다른맛이더군요. 개인적으론 사리곰탕면이 라면으론 맛있지만 진국설렁탕면은 뭔가 곰탕이란 맛에 더 치중된 느낌이더군요.

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.25 05:23

오 이거 첨보는거에요 수출전용상품인가

공허의 금새록 | 221.138.***.*** | 22.11.25 08:29
공허의 금새록

팔도에서 나온건데 생각보다 맛납니다ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.25 13:36

처음보는데 궁금합니다

수라의 고양이 | 223.62.***.*** | 22.11.25 10:02
수라의 고양이

팔도에서 나온긴디 한국에도 팔딘디요ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.25 13:36

무득점 경기였지만 경기 내용만으로는 엄청 재미있게 봤었네요 ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 22.11.25 12:46
LCH

무득점경기라 그런지 끝날때까지 가슴졸이며 봤네요ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.25 13:37

사리곰탕면 하고 비교하면 맛 어떤가욤?

Alexkidd | 121.190.***.*** | 22.11.25 15:03
Alexkidd

위 리플중 한분도 비슷한 질문을 하셔서, 컷앤 페이스트 하겠습니다ㅎㅎ 제입맛엔 사리곰탕면하고 이거하고는 완전 다른맛이더군요. 개인적으론 사리곰탕면이 라면으론 맛있지만 진국설렁탕면은 뭔가 곰탕이란 맛에 더 치중된 느낌이더군요.

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.26 00:14
목록보기
위로가기
푸르뫼 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:05
NamkwonwoO | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 17:51
이도시스템 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 17:42
nhj4636 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 17:30
슬픈사냥꾼 | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 16:42
프리스코b | 추천 28 | 조회 4652 | 날짜 15:54
LCH | 추천 7 | 조회 2414 | 날짜 15:20
ELEMENTALMASTER | 추천 4 | 조회 1732 | 날짜 15:01
candy pop | 추천 5 | 조회 4070 | 날짜 13:50
PUNKSPRING | 추천 19 | 조회 3006 | 날짜 12:56
검은듀공 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 12:45
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 12:30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 12:04
카와키타 사이카- | 추천 11 | 조회 2403 | 날짜 11:54
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1740 | 날짜 11:30
pscss | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 10:28
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 2601 | 날짜 10:17
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 7320 | 날짜 08:24
@왈로위츠@ | 추천 15 | 조회 4554 | 날짜 08:15
A-blue | 추천 11 | 조회 3456 | 날짜 08:05
MadMaxx | 추천 16 | 조회 7674 | 날짜 06:51
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 12 | 조회 3417 | 날짜 06:43
더러운펭귄인형 | 추천 17 | 조회 4910 | 날짜 04:10
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 5379 | 날짜 03:15
Clazzi00 | 추천 20 | 조회 6107 | 날짜 2022.11.25
니트로박사 | 추천 21 | 조회 7212 | 날짜 2022.11.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 6029 | 날짜 2022.11.25
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 3509 | 날짜 2022.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST