본문

[자작] 축구보면서 먹을 치킨!

BEST
사장님, 여기 깐풍/양념/후라이드/허니간장 포장해주세요 ㅎㅎㅎ ㅜ.ㅜ
MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.24 23:10
BEST
이야 4종이라니 대단한데요 👍👍
레파남 | 14.35.***.*** | 22.11.25 00:19
BEST

사장님, 여기 깐풍/양념/후라이드/허니간장 포장해주세요 ㅎㅎㅎ ㅜ.ㅜ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.11.24 23:10
MadMaxx

흑흑 그럼 제꺼는 없습니다요 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | 106.102.***.*** | 22.11.25 08:46
BEST

이야 4종이라니 대단한데요 👍👍

레파남 | 14.35.***.*** | 22.11.25 00:19
레파남

만드는김에 이것저것 시도해봤어요 감사합니다

@왈로위츠@ | 106.102.***.*** | 22.11.25 08:47

그렇지.. 배달이 안되면 만들면 되는군..

공허의 금새록 | 221.138.***.*** | 22.11.25 08:28
공허의 금새록

그럼요 ㅎㅎㅎ 😆

@왈로위츠@ | 106.102.***.*** | 22.11.25 08:48

반반도 아니고 3종도 아니고 4종이나 만드시다니;

LCH | 221.148.***.*** | 22.11.25 09:08
LCH

가족들 입맛이 이리도 다를줄이야... ㅋㅋㅋ 밑간하면서 소스만 만들었어요

@왈로위츠@ | 106.102.***.*** | 22.11.25 09:17

으아 끝내줌다

페르셔스 | 121.180.***.*** | 22.11.25 09:28
페르셔스

헤헤 감사합니다 😁

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.11.25 20:30

4종 배달이요 ㅋㅋ 맛있겠습니다

수라의 고양이 | 223.62.***.*** | 22.11.25 10:01
수라의 고양이

감사합니다 주말에 치킨 달리셔요

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.11.25 20:31

많이도 시키셨네 했더니, 많이도 하신거였네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 22.11.25 10:19
†-Kerberos-†

어머니를 닮아 저도 손이 크네요 ㅎㅎ 감사합니다

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.11.25 20:31

대란을 이겨내는 방법이군요

Exclusive | 211.244.***.*** | 22.11.25 12:53
Exclusive

배달은 힘들어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.11.25 20:32

썸네일 보고 여러종류 시키신 건 줄 알았습니다. 헐, 자작이라니!!

복동이형 | 172.58.***.*** | 22.11.25 14:32
복동이형

닭만 튀기면 소스는 편한데 닭을 많이많이 튀겨야되요 ㅎㅎㅎ 😆

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.11.25 20:33

요묘요묘뇨쿄요묜욤ㄴ욤뇽 하나만 있어도 게임 셋팅 쫑인데 어마어마 하네요 개인적으로 깐풍치킨의 매력이 넘나 강력하게 느껴지네요 사진도 완전 담백하게 잘 찍으신것 ; 사랑스럽습니다요 ..

71NTEGO | 182.172.***.*** | 22.11.25 20:54
71NTEGO

감사합니다 ㅎㅎ 깐풍치킨이 제일 공들여 그런지 맛있더라구요 😉

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.11.25 20:58
목록보기
위로가기
NamkwonwoO | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 17:51
이도시스템 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 17:42
nhj4636 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 17:30
슬픈사냥꾼 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 16:42
프리스코b | 추천 26 | 조회 4147 | 날짜 15:54
LCH | 추천 7 | 조회 2065 | 날짜 15:20
ELEMENTALMASTER | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 15:01
candy pop | 추천 5 | 조회 3773 | 날짜 13:50
PUNKSPRING | 추천 17 | 조회 2835 | 날짜 12:56
검은듀공 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 12:45
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 12:30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 12:04
카와키타 사이카- | 추천 11 | 조회 2271 | 날짜 11:54
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1687 | 날짜 11:30
pscss | 추천 2 | 조회 1320 | 날짜 10:28
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 2448 | 날짜 10:17
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 7221 | 날짜 08:24
@왈로위츠@ | 추천 15 | 조회 4524 | 날짜 08:15
A-blue | 추천 10 | 조회 3383 | 날짜 08:05
MadMaxx | 추천 16 | 조회 7555 | 날짜 06:51
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 12 | 조회 3374 | 날짜 06:43
더러운펭귄인형 | 추천 16 | 조회 4849 | 날짜 04:10
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 5296 | 날짜 03:15
Clazzi00 | 추천 20 | 조회 6049 | 날짜 2022.11.25
니트로박사 | 추천 21 | 조회 7179 | 날짜 2022.11.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 5947 | 날짜 2022.11.25
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 3492 | 날짜 2022.11.25
nhj4636 | 추천 8 | 조회 3165 | 날짜 2022.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST