본문

[자작] 고기에 충실한 비프 카레

일시 추천 조회 38103 댓글수 23

BEST
전 얹먹이요 😆😆
레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.25 00:18
BEST
카레는 얹먹과 섞먹이 있다고 봅니다.. // 저는 섞지도 않고 그냥 숟가락으로 퍼먹습니다 어차피 입에서 씹으면서 다 섞여지거든요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.25 05:07
BEST
진정한 어른의 카레군요
스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.25 00:47
BEST
밥알이 다 코팅될정도로 듬뿍 넣어서 비벼먹고 싶네요...
아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.25 09:19
BEST
어렸을때 섞어서 먹었는데 커서 얹어먹고있네요 ㅋㅋㅋㅋ
epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.11.25 03:17
BEST

전 얹먹이요 😆😆

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.25 00:18
BEST

진정한 어른의 카레군요

스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.25 00:47

아주 맛있어 보입니다

루리웹-0675376499 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.11.25 01:17
BEST

어렸을때 섞어서 먹었는데 커서 얹어먹고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.11.25 03:17
BEST

카레는 얹먹과 섞먹이 있다고 봅니다.. // 저는 섞지도 않고 그냥 숟가락으로 퍼먹습니다 어차피 입에서 씹으면서 다 섞여지거든요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.25 05:07
돌아온leejh

말먹도 있습니다. 물 조절 실패한 카레에 밥 말아 먹기. ㅋ

까치발 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.08 13:19

저는 반반! 얹어먹다가 어느정도 줄어들면 비벼요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.25 08:27
BEST

밥알이 다 코팅될정도로 듬뿍 넣어서 비벼먹고 싶네요...

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.25 09:19

카레반 고기반이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.25 09:52

왼손으로 비비지 말고 오른손으로 돌려먹어야죠

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.11.25 17:50

미쳤다 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.25 20:07

카레하면서 도저히 포도주 넣을 생각은 못하겠어요. ㅜㅜ 아니면 옛날 진로 포도주로 ㅋ

네로네모선장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.07 16:51

제육도 오징어 덮밥도 카레도 다 얹먹!

xboxpswitch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 16:59

사진만 봐도 존맛....

아약 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.07 17:26

전뿌먹요

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.07 17:35

진정한 고기 듬뿍 카레 먹어보고 싶습니다

고독을먹는그놈 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.12.07 17:45

와아~~~~~~~~~ 만드시는 과정 보고 감탄했음. 진정한 남자의 카레네요. 리스펙 합니다!!!

코코그린1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.12.07 20:29

남은 100ml는 병나발 불고 남은 100ml는 병나발 불고 남은 100ml는 병나발 불고 남은 100ml는 병나발 불고

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.12.08 06:13

와......... 맛있겠다........

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.08 08:29

비비지말고 떠서먹는 카레가 더진함.. ㅎㅎ

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.12.08 09:13

와.. 주말엔 카레해먹어야겠네요. 님 따라서 고기 듬뿍 넣어 만들겁니다!

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.08 09:49

밥이 정말 맛있게 되면 전 얹먹입니다 위에서 스며들며 내려오는 카레와 아래쪽에서 풍기는 고소한 쌀밥의 향을 느낄수가 잇어서요

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.08 12:52

와드요

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.08 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST