본문

[자작] 추수감사절 저녁 들고 왔어요

일시 추천 조회 20669 댓글수 20

BEST
앗 글쿤요ㅎㅎ 저희도 따로 막 크게는 안하다가 딸 태어나고 갑자기 정식으로 하기 시작했네요. 님네도 어서빨리 그 날이 왔으면 좋겠습니다홓
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.27 05:24

칠면조를 앞으로 튀르키예라고 부릅시다 마시멜로 구운거 하나만주십쇼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.26 07:39
공허의 금새록

밑에 얌도 드셔야 합니다(엄격) 터키는ㅋㅋㅋㅋㅋ 칄멘Joe라고 부를게요 투르키예가 불쌍하니까ㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)174.247.***.*** | 22.11.26 07:41
공허의 금새록

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.26 21:54

세븐누들버드... 아.. 아닙니다. ㄷ ㄷ ㄷ

불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.26 07:47
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징

그 면이 그면이 아닐텐데요??ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.26 09:06

크랜베리 소스를 직접 만드시다니 대단하십니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.11.26 08:25
티렉스9

엩 이건 쉬워용ㅎㅎ 다 한번에 넣고 끓인 다음에 뿌셔뿌셔만 하면 됩미다ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.26 09:07

저 귀찮은걸…

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.11.26 08:33
루리웹-9901590995

동생이 젤 중요한 건 거의 다 해서 제가 한건 얼마 없었어요ㅋㅋ 가서 쪼금 키친에서 얼쩡거리다 다된 거 조금 집어먹고ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.26 09:08

맛있겠군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.26 09:01
수라의 고양이

맛있었어요! 훈제터키는 벌써 행방불명이 되었고 다른 것들도 1인분밖에 안남음여ㅠㅠㅠ 하.. 원래 일주일 가야 하는뎈ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.26 09:09

헉 금손이십니다 음식들 이름은 모르겠지만 다 맛있겠네요!

뿌앙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.26 10:07
뿌앙

금손은 제부랑 동생이구요ㅋㅋㅋ 저는 옆에서 알짱알짱과 일부 디쉬들만 만들었습니다ㅋㅋㅋ 다 무슨 캐서롤하고 감자 그런거에요 미국애들 음식은 이름이 대충 단순함요ㅋㅋ 맛은 있어요 전 돼지가 되어벌였어요...

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.26 10:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

저헝말 미국스타일보단 살짝 퓨전이지만 맛만큼은 좋네요ㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.26 11:04

미국 가정식 부페같군요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 11:24
원래 까부냐

원래 큰 용량으로 요리를 하고 가짓수가 많으니 식탁에 다 올라가지 않아서 홈뷔페 서타일로 갑니다ㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.26 11:30

와! 완전 클래식한 땡스기빙 디너네요! ㅜㅜ 저희는 둘이라 칠면조는 꿈도 못 꾸고…

난폭한범고래 | (IP보기클릭)65.196.***.*** | 22.11.26 19:32
난폭한범고래

즈이도 둘이라 그랬는데 다행히 동생네랑 같이 모이면서 짠- 내년엔 프렌즈기빙을 기획해보시면 어떨까용??

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.27 05:22

눈호강 잘 했습니다. 저희는 누나나 제가 가정을 꾸리기 전에는 터키 디너는 더이상 안 할 듯요. 캐서롤 맛있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.26 19:39
BEST 복동이형

앗 글쿤요ㅎㅎ 저희도 따로 막 크게는 안하다가 딸 태어나고 갑자기 정식으로 하기 시작했네요. 님네도 어서빨리 그 날이 왔으면 좋겠습니다홓

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.27 05:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST