본문

[자작] 김장한날은 수육 먹는날

일시 추천 조회 8163 댓글수 24

아~냠냠쩝쩝.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.11.26 08:55
엘프가 저아

맛있었어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 11:29

와 입맛도네여 먹고싶다!! 담주말에 김장해야지. 결심해따

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.11.26 09:12
더러운펭귄인형

맛있게 푸짐하게 만들어 드셔요!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 11:30

혼자만 맛난거 드시네요 비쥬얼 실합니다👍

보영러브 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.26 09:57
보영러브

헤헤 감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 11:30

수육 잘 삶으셨네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 11:21
원래 까부냐

감사합니다 ㅎㅎ 이것저것 해봐도 역시 된장 풀어 삶은게 왕도더군요!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 11:31

수육 정말 잘 삶으셨습니다 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.26 11:31
†-Kerberos-†

감사합니다. 꼬소하니 맛있었어요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 11:32

막걸리가 빠졌습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.26 11:42
페르셔스

앗!! 깜빡했네요 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 11:45

괴기에 생굴을 저렇게 쌓아놓고 드시다니 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.26 13:43
MadMaxx

하하하 대신 매맥님 계신곳은 고기가 저렴하니 같은겁니다!! ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 15:35

저거 알배추?에 싸먹는거 진짜 맛있는뎅 굴은 빼고 먹어야징

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.26 19:45
공허의 금새록

고기가 많으니 고기만 먹읍시다! ㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.26 20:02

흐오오 굴 깨끗하게 손질하신듯요 넘나 먹음직스런것 (저는 주물주물 하다보면 굴이 없어지던데 크흐흙 !) 수육은 어케 조리하셨길래 조로코롬 겉면이 갈색으로 맛깔나 보이죠 .. 굽다가 찌신건가요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.11.26 19:54
71NTEGO

맞아요! 유투브 보니 기름 살짝 두르고 겉을 구워서 된장 푼 물에 삶더라구요. ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.26 20:02

김치소 때깔부터 곱습니다. 올해 김장도 맛있을 듯요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.26 20:02
복동이형

감사합니다. 전 김장 재료들 열심히 날랐네요 ㅎㅎ 올해 김장은 잘 된거 같아요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.26 20:06

와... 김장한걸로 수육먹을 때 맛있는 조합 전부 다 있네요. ㅎㅎ 저는 얼마전에 수육 먹었으니까 굴에다가 먹으면서 한잔 하고 싶습니다. ㅎㅎ 진짜 맛있어 보여요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.11.26 22:45
Clazzi00

감사합니다 ㅎㅎ 굴도 제철이라 맛이 좋아요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 22:52

수육이랑 굴까지 완벽하군요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.28 09:24
LCH

감사합니다 ㅎㅎ 삼합이 맛있어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 09:34
위로가기
페플러 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 1478 | 날짜 09:14
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1556 | 날짜 03:52
돈찐 | 추천 42 | 조회 6113 | 날짜 00:45
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 7 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 15 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 11 | 조회 4901 | 날짜 2024.04.19
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.19
알판ver2 | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.19
덕빠 | 추천 5 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.19
Nang A | 추천 21 | 조회 4309 | 날짜 2024.04.19
고오급노예 | 추천 14 | 조회 7311 | 날짜 2024.04.19
daiyuh | 추천 10 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.19
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 4533 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST