본문

[중식] 긴자 중화요리 뷔페, 큐사이코

일시 추천 조회 14705 댓글수 22

BEST
붐빌만한 가격대와 라인업인듯 합니다.
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.26 21:26
BEST
저 구성에 1000엔이라니; ㅠㅠ
타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.26 23:49

내가 좋아하는 중화요리인데다가 내가 좋아하는 뷔페 형식까지! 이거 참 부럽습니다.

유튜브 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.11.26 20:00
유튜브

으어 님이 좋아하시듯이 저도 좋아합니다 +.+ 쭝국집 요리 무한 최고 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.26 20:28

뭔가 종잡을수없는 컨셉의 가게군요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.26 20:16
공허의 금새록

사천틱한 요리가 없는 게 이름값은 못 했네요 ㅎㅎ 그래도 중국요리는 맞습니다 ㅋ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.26 20:28
BEST

붐빌만한 가격대와 라인업인듯 합니다.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.26 21:26
둥칫두둥칫

만 원 안 내고 이 라인업...끄덕..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.26 21:53

아니 시간제한도 없네요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.26 21:52
페르셔스

점심 시간이 오후 3시에 끝나니 사실상 제한은 있지만...일찍 가면 4시간 가량은 죽칠 수도 있습니다 ㅎ 점원 아무도 신경 안 써요, 아니 신경 쓸 겨를이 없을 정도

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.26 21:54

중식뷔페..흐미 먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.26 22:56
MadMaxx

로스엔 올유캔잇 식단 많지 않나요 ㅎㅎ 여기선 중식 무한은 많지 않습니다 +_+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.26 23:01
BEST

저 구성에 1000엔이라니; ㅠㅠ

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.26 23:49
타로모노

요즘 시대에 참 놀라울 따름입니다 +.+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.27 10:09

중식뷔폐라니 꿈만 같네요...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.11.26 23:53
루리웹-2595463879

한국에도 음갤에서 가끔 올려주시더군요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.27 10:10

판다 익스프레스보다 나은 듯.

slient bill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.27 01:23
slient bill

그러고보니 챠오면도 그렇고 쿵파오치킨 비슷한 것도 있고 판다 비슷할지도..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.27 10:10

다 맛있게 드셨나보군여 ㅎㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.27 03:23
소금맛아몬드

가격치곤 훌륭하다고 봅니다 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.27 10:11

인당 1,000엔에 퀄 좋네요. 한국에도 가끔 점심에 뷔페식으로 장사하는 중국집들이 있긴한데, 퀄이 절대 저렇지 않던데....

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.27 10:03
†-Kerberos-†

저도 음갤에서 본 거 같아요, 그 땐 쓰신 분이 간 거 후회하셨던 듯;;

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.27 10:12

잡채는 한국요리인데 ㅠㅠ

스카이레전드1 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.11.28 17:17
스카이레전드1

잡채는 한국음식이죠 !! ㅎㅎ 이 집의 당면 쪽 음식은....음 차오멘인가

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 23:10
위로가기
Awing | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:31
Awing | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 4 | 조회 723 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 16 | 조회 1914 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 6 | 조회 1395 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2385 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 3831 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2008 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2342 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1706 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2446 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 19 | 조회 3678 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3862 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 14 | 조회 6507 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST