LCH
|
추천 0
|
조회 180
|
날짜 22:51
돈찐
|
추천 9
|
조회 1582
|
날짜 22:34
난 내꺼
|
추천 0
|
조회 300
|
날짜 22:29
환경보호의중요성
|
추천 0
|
조회 313
|
날짜 22:06
올드
|
추천 9
|
조회 2817
|
날짜 21:42
Maid Made
|
추천 1
|
조회 492
|
날짜 21:40
MYMY
|
추천 9
|
조회 2845
|
날짜 21:07
흐뭇보이
|
추천 3
|
조회 532
|
날짜 21:05
코바토
|
추천 5
|
조회 2441
|
날짜 20:16
LuLLaBy.
|
추천 7
|
조회 3167
|
날짜 19:52
고추참치 마요
|
추천 12
|
조회 4712
|
날짜 19:35
캬아아앗!
|
추천 5
|
조회 2858
|
날짜 19:15
이모씨
|
추천 12
|
조회 5819
|
날짜 18:49
루리웹-4080289323
|
추천 3
|
조회 766
|
날짜 18:49
파인짱
|
추천 13
|
조회 6157
|
날짜 18:18
작은바위
|
추천 7
|
조회 3331
|
날짜 17:42
루리웹-0224555864
|
추천 7
|
조회 3896
|
날짜 17:34
갈똥이
|
추천 7
|
조회 1299
|
날짜 17:06
leaf
|
추천 6
|
조회 4935
|
날짜 15:25
피자집 사장놈
|
추천 192
|
조회 12064
|
날짜 14:55
강신
|
추천 10
|
조회 5974
|
날짜 14:06
웃으며겨자먹
|
추천 4
|
조회 2593
|
날짜 13:54
작은바위
|
추천 1
|
조회 803
|
날짜 13:39
샤스르리에어
|
추천 24
|
조회 10062
|
날짜 13:08
★샤우드★
|
추천 4
|
조회 2601
|
날짜 12:46
페르셔스
|
추천 8
|
조회 2085
|
날짜 12:36
루리웹-5044625345
|
추천 2
|
조회 1333
|
날짜 12:34
코바토
|
추천 3
|
조회 1005
|
날짜 12:26
오렌지 향을 낼 거면 셋중 하나만 쓰고 시럽에 오렌지 제스트로 인퓨즈하는게 훨씬 낫습니다. 한국 베이킹 신의 문제점이 자기 레시피를 공개할 때 일부러 불필요한 공정을 넣거나 저랗게 의미없이 홈베이킹 단가를 비싸게 만들어서 차라리 자기네 가게에서 사먹게 한다는 겁니다.
어라.. 맨 왼쪽에 있는 병 제가 블루하와이안 칵테일 타먹을때 쓰는 블루큐라소 병하고 똑같이 생겼네요 색깔내는 향이 강한 리큐르 술인데 빵에 넣는건 처음봐요 알콜이라 오븐열기에 다 날라가고 향만 남나보네요
네네 들어보니 칵테일하고 제과쪽에서 자주쓴다더군요
디카이퍼 리큐르는 병 모양이 죄다 똑같습니다. 트리플섹은 블루큐라소보다 도수가 높고 무색이에요. 트리플섹이랑 그랑 마니에르, 코앵트로 셋 모두 같은 종류의 리큐르인데 저걸 다 쓰는 게 신기하네요.
와! 술값만 ㅎㄷㄷ 그치만 만든 보람있을것 같은 맛평이네요!! 최고에요
레시피 궁금하네요 잘 만드셨네ㄷㄷ..
술값만큼 계쏙 만듭시다! 속까지 침투 실패라고 하셔서 퍽퍽하겠군했는데 아녔군요!
오렌지 향을 낼 거면 셋중 하나만 쓰고 시럽에 오렌지 제스트로 인퓨즈하는게 훨씬 낫습니다. 한국 베이킹 신의 문제점이 자기 레시피를 공개할 때 일부러 불필요한 공정을 넣거나 저랗게 의미없이 홈베이킹 단가를 비싸게 만들어서 차라리 자기네 가게에서 사먹게 한다는 겁니다.
그건 님 뇌피셜이시고 박준서 명장 업장에서 쓰는 똑같은 레시피입니다... 명장시대 같은 초대형 매장에서 가격/생산 효율적인 레시피라 님이 경험한것과 다를뿐입니다.