본문

[패스트푸드] Wendy's $5 세트, 애플 월넛 샐러드, 우리집 단풍나무.

일시 추천 조회 8467 댓글수 28

BEST
저긴 빵 사이에 소고기를 끼운 게 버거의 정의라 그 이외 재료를 넣으면 샌드위치일걸요
오늘 빰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.27 08:27
BEST
단풍이 참 곱네요 애플샐러드만 먹어도 든든할것 같아요
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 05:45
BEST
너무 많이 시켜서 싸왔습니다.😀
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 06:11
BEST
웬디스 샐러드가 가성비가 좋죠
루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.11.27 07:58
BEST
웬디스가 한국에 들어와 있을 때 부산에서 살아서 구경도 못 해 봤네요. 웬디스와 하디스....는 부산에서 거의 못 봐서 맛이 궁금합니다. 사진 언제나 잘 보고 있습니다.
이이다 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.11.27 08:37
BEST

단풍이 참 곱네요 애플샐러드만 먹어도 든든할것 같아요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 05:45
BEST @왈로위츠@

너무 많이 시켜서 싸왔습니다.😀

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 06:11
BEST

웬디스 샐러드가 가성비가 좋죠

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.11.27 07:58
루리웹-9901590995

가격대비 훌륭합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 08:36

머야 저 나무 왤케커요 원시고대나무인가

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.27 08:02
공허의 금새록

여기 집 단지가 들어서기 전에, 저런 소나무 거목이 많았다고 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 08:35

긍금한게 저게서는 치킨버거를 치킨샌드위치라고 하나요?

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.11.27 08:05
BEST
Alex.S

저긴 빵 사이에 소고기를 끼운 게 버거의 정의라 그 이외 재료를 넣으면 샌드위치일걸요

오늘 빰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.27 08:27
오늘 빰

맞말이십니다.:)

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 08:32
Alex.S

네~ 여기서는 치킨 샌드위치죠.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 08:33
BEST

웬디스가 한국에 들어와 있을 때 부산에서 살아서 구경도 못 해 봤네요. 웬디스와 하디스....는 부산에서 거의 못 봐서 맛이 궁금합니다. 사진 언제나 잘 보고 있습니다.

이이다 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.11.27 08:37
이이다

그러셨군요. 늘 부족한 포스팅을 봐주셔서 고맙습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 08:46

올만에 웬디스땡기네요ㅎㅎ 가을도 이제 끝입니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.27 09:43
MadMaxx

12월이 코앞이네요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 16:11

넘 좋네요~^^ 주말이면 요즘 도시락 반찬 힘차게 만드느라 브런치를 하러 못나가고 있음요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 09:44
LuLLaBy.

오? 도시락 포스팅 기대합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 16:12

웬디스도 한국 안들어오나 싶어요ㅠ 먹어보고싶음...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.27 09:56
†-Kerberos-†

한 번 철수 했던데, 다시 들어가기는 힘들지 싶습니다. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 16:14

오랜만에 보는 웬디즈 한국은 철수해서 아쉽네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.27 09:59
수라의 고양이

그러게나 말입니다. 존버 했으면 좋았을 텐데요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 16:15

단풍나무 뒤에 있는 큰나무 진짜 똑바르게 자랐네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.27 10:07
페르셔스

그 소나무 종류는 그렇게 자란다고 하더군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 16:17

웬디스 먹고 싶네용 일본에 있길래 우연히 먹었는데 맛있었는데

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.27 11:16
심판자z

네모난 패티가 특징적이죠.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 16:17

아!! 야채칸에 샐러드사놓은거 생각났어요 버릴뻔했네;;

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 15:19
nintendo

ㅎㅎ 얼른 맛있게 드십셔~

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 16:18

단풍나무 뒤에 나무는 엄청 길어서 그런지 끝이 안보이는군요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.28 09:35
LCH

무척 길고 큽니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.28 10:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST