본문

[기타] 신대왕 족발~~~

일시 추천 조회 10302 댓글수 26

BEST
뜨거운 족발이 플라스틱에 담겨도 될까, 열기가 다 빠져나갈 것 같은데, 집에서 쓰기도 애매하고 재활용하기도 애매할 것 같다 등등의 생각이 막 넘쳐나네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.27 13:27
BEST
요즘 저런거 pp재질이라 괜찮아요 끓여먹지 않는이상
nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 15:15
BEST
특이하네요 저런 바구니에 주고 쟁반은 그런데 국물이 너무 많은것 같아요
호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.27 13:05
BEST
족발자체는 진짜 맛있어보이는데 왜 저런 바구니에 주는지 모르겠네요;;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.27 13:30
BEST
오 요즘도 저런 바구니에 주는집이 있구나 ㅎㅎ 어릴때 저럻게 배달하는집 꽤 있었어요 ㅋㅋ 어머니가 바구니 저거 모아서 잘 쓰셨던 기억나요 ㅋㅋ
RubiCat | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.11.27 15:19

족발양이 어우야 동네에 있으면 좋겠습니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 12:29
@왈로위츠@

최근에 시켜먹은 족발중에에선 그나마 대자에 가장 어울리는 양이 었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.28 09:42
BEST

특이하네요 저런 바구니에 주고 쟁반은 그런데 국물이 너무 많은것 같아요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.27 13:05
호크미사일

어짜피 국물은 안마시는지라 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.28 09:42
BEST

뜨거운 족발이 플라스틱에 담겨도 될까, 열기가 다 빠져나갈 것 같은데, 집에서 쓰기도 애매하고 재활용하기도 애매할 것 같다 등등의 생각이 막 넘쳐나네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.27 13:27
BEST
†-Kerberos-†

요즘 저런거 pp재질이라 괜찮아요 끓여먹지 않는이상

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 15:15
†-Kerberos-†

밑에 은박지를 깔아서 주더라구요~

BEST

족발자체는 진짜 맛있어보이는데 왜 저런 바구니에 주는지 모르겠네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.27 13:30
MadMaxx

나름 독특하고 나쁘지는 않았습니다 ㅎㅎ

바구니는 진짜 특이하네 밑에도 랩으로 싸진거죠?

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.27 14:54
Who.a.u?~~

밑에 은박지를 깔았었습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.28 09:43

양 많아보이고 좋네요

nintendo

개인적으론 질도 중요하지만 양도 중요해서 만족했습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.28 09:43
BEST

오 요즘도 저런 바구니에 주는집이 있구나 ㅎㅎ 어릴때 저럻게 배달하는집 꽤 있었어요 ㅋㅋ 어머니가 바구니 저거 모아서 잘 쓰셨던 기억나요 ㅋㅋ

RubiCat | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.11.27 15:19
RubiCat

진짜 저 바구니는 나중에 활용해도 되겠더라구요 ㅎㅎ

막국슈 비비기 힘들게써여! 전 족발 쌈장찍어먹는거 좋아합니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.27 16:35
공허의 금새록

흘러넘칠까봐 조심해서 비볐습니다 ㅎㅎ

족발이 야들하면서도 쫄깃해 보입니다. 한잔이 꼭 필요할 것 같습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.27 16:38
복동이형

사진엔 없는데 맥주랑 같이 먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.28 09:44

특이하네요 플라스틱이라니..? 양은 어마무시 쟁반국수도 굿입니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.27 17:13
수라의 고양이

저도 저런 바구니에 주는건 처음 본거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.28 09:44

??? : 사장님 이리 와바유... 포장 용기가 이게 맞다고 생각해유?

루리웹-3458903523 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.27 18:55
루리웹-3458903523

처음에 받자마자 당혹스러웠는데 먹다보니 나쁘지 않더군요;

바구니 서비스로 주는건가요?? ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.27 19:02
루리웹-1442713734

넵 배달시켰는데 이렇게 오더라구요;

LCH

오 훌륭해 어디죠 저기?

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.28 16:57
위로가기
유탄발사기 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 10 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 7043 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3169 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4899 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3478 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3462 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3910 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST