본문

[중식] 볶음밥 무러 왔슴다

일시 추천 조회 12402 댓글수 15

BEST
요즘 기름밥이 아닌 그나마 옛날 식에 속하는 볽음 밥이네요 이렇게 해주는 곳도 얼마 없죠
나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.28 15:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 , 구색만 갖추느라 준 것 같은 귀여운 양의 짜장이 .. 빵 터지네요. 저런 훌륭한 웍질의 결과물인 볶음밥에 짜장은 1도 필요없다는 주의이지만, 워낙에 짜장을 함께 주는것이 관례?처럼 되어버렸으니 , 나오면 잘 먹습니다. 마침 점심에 볶음밥 먹었는데도 군침이 돌려고 하는 훌륭한...볶음밥 사진 잘 봤습니다.
yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.28 14:40

비쥬얼이 ㅗㅜㅑ..... 제대로 맛나보이네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.11.28 14:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 , 구색만 갖추느라 준 것 같은 귀여운 양의 짜장이 .. 빵 터지네요. 저런 훌륭한 웍질의 결과물인 볶음밥에 짜장은 1도 필요없다는 주의이지만, 워낙에 짜장을 함께 주는것이 관례?처럼 되어버렸으니 , 나오면 잘 먹습니다. 마침 점심에 볶음밥 먹었는데도 군침이 돌려고 하는 훌륭한...볶음밥 사진 잘 봤습니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.28 14:40
BEST

요즘 기름밥이 아닌 그나마 옛날 식에 속하는 볽음 밥이네요 이렇게 해주는 곳도 얼마 없죠

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.28 15:02

어딘가요? 제발 근처이길 빌어 봅니다... 제발...

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.11.28 15:04
없는데요

대구 칠성동입니다

뫼까치 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.11.28 15:12
뫼까치

역시나.. 집근처가 아니군요.... 상호좀 알려 주세요. 즐겨찾기라도 해놔야 겠네요. 언젠가 대구갈일이 있겠지요.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.11.28 15:14
없는데요

차림새가 광명반점같은데 3대천왕 이후엔 뭐...저 인근에 고성동 경승원도 괜찮습니다.

마프티 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.28 15:17

대구시 북구 대구역 뒤쪽 광명반점이네요~ 이젠 사람이 너무 많아서 먹기가.ㅠㅠ

자바리안 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.11.28 16:46

계란국에서 합격

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.28 16:48

저건 찐이다 잘하는집 백퍼

앵그리파파 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.28 17:07

오..옛날식이네요 ㅠㅠ 저희동네도 이런집좀있었으면!!

나인볼트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.28 18:01

이거는 짜장이 필요없겠군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.28 18:22

맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.28 21:10

+ㅁ+ 꼬쓸꼬슬한 볶음밥!!

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.29 00:10

대구 광명반점 고성동 경승원 와드

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.12.03 17:50
위로가기
호크미사일 | 추천 19 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 43 | 조회 9195 | 날짜 2024.04.16
무념무상하 | 추천 5 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.15
kon-ata look | 추천 10 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.14
방구석 키신저 | 추천 12 | 조회 4035 | 날짜 2024.04.13
사냥꾼 | 추천 6 | 조회 4322 | 날짜 2024.04.13
korotonawa | 추천 14 | 조회 5219 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 4760 | 날짜 2024.04.13
브라이트7 | 추천 37 | 조회 13494 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 38 | 조회 11389 | 날짜 2024.04.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.10
바람의로니 | 추천 10 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.10
soloamigo | 추천 26 | 조회 8373 | 날짜 2024.04.10
RoCk`N RoLL | 추천 5 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.10
샤덴프로이데 | 추천 3 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.10
drsony | 추천 22 | 조회 9961 | 날짜 2024.04.09
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3426 | 날짜 2024.04.09
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.09
최악보다차악 | 추천 11 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.09
풍사 | 추천 17 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.09
게이브 뉴웰 | 추천 30 | 조회 8718 | 날짜 2024.04.08
adonislch | 추천 12 | 조회 3947 | 날짜 2024.04.08
nintendo | 추천 14 | 조회 4819 | 날짜 2024.04.07
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6990 | 날짜 2024.04.07
끼토성화 | 추천 13 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.07
으에삼 | 추천 9 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST