본문

[자작] 항정살 오븐구이, 방울양배추, 스팀 브로콜리.

일시 추천 조회 7325 댓글수 19

방울양배추는 저녁에 축구 보면서 하나씩 집어먹고싶은 비쥬얼이네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.11.28 16:52
그럼못써

아, 축구! 오늘 진짜 잘하기를 바랍니다. ⚽️👍👍

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.28 16:56

이거 미니 양배추 진짜 신기하던데 ㅋㅋㅋ 먼가 재밌어서 더 먹게된다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.28 18:20
공허의 금새록

어릴 때는 별로 안 좋아했어요.ㅎ 지금은 없어서 못 먹😄

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.28 19:17

작고 하찮아 보이는 양배추.. 맛이 궁금하네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.11.28 19:49
고기왕 레오

큰 양배추와 별다르지 않아요. 약간 더 쌉싸름한 맛이 납니다. 채소 중에서 영양분이 최고로 많다고 하더군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.28 20:06

케일에 방울양배추에 천국이네요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.28 19:54
환경보호의중요성

그린 채소를 많이 먹으려고 여러가지 했습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.28 20:08

방울양배추 써보고 싶은 재료네요! 물론 인터넷 구매로 살수 있긴 하지만 비싸서 굳이 안 샀어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.28 22:23
페르셔스

여기는 지금이 제철인 듯합니다. 여기저기 마켓에 풍성하게 널려있네요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.28 23:56

냉털 채소들이 알록달록해서 예쁜요리가 되었네요 :D

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.29 00:08
소금맛아몬드

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.29 00:17

냉털인데 밸런스 좋은 술안주네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.29 00:56
수라의 고양이

맛도 좋았어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.29 03:01

방울양배추 한입에먹기좋고 안주로 먹기 딱 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.29 01:17
oldes

좋은 안주였습니다.:)

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.29 02:59

요새 미니양배추 맛있더군요ㅎ 연휴때라 그런지 세일도 많이하구요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.29 06:02
MadMaxx

맞아요! 다음에 먹을 방울양배추는 어떻게 해먹을까 생각 중입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.29 06:23

방울 양배추는 언제 한번 꼭 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.29 22:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST