본문

[일식] 스시로 로스트비프 고로케 (스압)

일시 추천 조회 6824 댓글수 6




1

댓글 6

스시로 시사라다 콘마요 먹고 싶네요 ㅋㅋ 저 2메뉴가 제일 생각나는게 희안합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.28 22:17
페르셔스

콘마요는 어디든 평타는 치는 진리메뉴이긴 하고 스시로 씨 사라다 만큼 이 집만의 진리 맛이 없습니다 +_+ 역시 입맛 비슷...ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.28 22:20

호아앙..일본에도 초밥메뉴에 훈제고기나 마요범벅 같은게 있네요..ㅎㅎ 한국에만 있는 건줄 알았어요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.28 23:57
소금맛아몬드

마요마요 스시가 저는 제일 좋습니다 ! 씨 샐러드 너무 좋아

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 08:42

궁금한점 있는데, 샤리 모양을 보니 사람손으로 하나씩 만든게 아니라 기계또는 판박이로 찍은거 같은데 맞나요?

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.29 06:07
MadMaxx

찾아보니 넹 그런 듯 합니다. 대형 회전초밥집들은 거의 로봇으로 샤리 만든다네요 +_+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 08:42
댓글 6
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST