본문

[자작] 축구보면서 먹을 미니족!

일시 추천 조회 33509 댓글수 36

BEST
축구는 쪽박입니다 ㅠㅠ
한의사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 22:39
BEST
지금 족발이 넘어갈 때야?!
지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.11.28 22:43
BEST
그래도 족발이 맛있어서 다행이네요 ㅜㅜ
프로빵셔틀 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.11.28 22:50
BEST
역시 불족이 짱임 먹고나면 엉덩이 좀 아파줘야
공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.29 00:01
BEST
와!!! 부럽다.
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.11.29 00:31

시장에서 사 온 게 미니족이 아니라 생족;; ㄷㄷㄷ 과연 평소의 왈로님 퀄리티네요 ㅊㅊ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.28 22:07
고추참치 마요

미니족이 저렴하더라구요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 22:23

만두와 견과류로 대체.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.28 22:14
엘프가 저아

만두도 좋죠 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 22:24

와 이건 소맥이랑 먹어야됨

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.28 22:22
페르셔스

후후 주말을 위해 아껴두었습니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 22:26

와 대박이네요

Ring Torque | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.11.28 22:23
Ring Torque

감사합니다 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 22:27
BEST

축구는 쪽박입니다 ㅠㅠ

한의사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 22:39
한의사

으허헝 ㅠㅠ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 22:40
한의사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 깨알 드립인데 눈물이 ㅠ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.28 22:44
BEST

지금 족발이 넘어갈 때야?!

지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.11.28 22:43
지나가는일인

다 먹었....어요 ㅎㅎㅎ 후반은 잼있어 지길!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 22:51
BEST

그래도 족발이 맛있어서 다행이네요 ㅜㅜ

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.11.28 22:50
프로빵셔틀

축구는 아직 전반이지만 아쉽네요 ㅠㅠ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 22:52

지금 후반부까지 골이 자꾸 나와서 잼있었는데. 맛난 안주 준비하셨네요.. 굳굳!!!

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.28 23:55
소금맛아몬드

감사합니다 :) 맛있게 잘 먹었어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 09:32
BEST

역시 불족이 짱임 먹고나면 엉덩이 좀 아파줘야

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.29 00:01
공허의 금새록

먹을때 입이 얼얼했는데 엉덩이도 얼얼 예약입니다 ㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 09:33
BEST

와!!! 부럽다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.11.29 00:31
흑둥이

헤헤 감사합니다 😁

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 09:34

어흑 맛있겠네요 !!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.29 00:58
수라의 고양이

감사합니다 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 09:45

크헉 미니족, 제가 젤 좋아하는 부위인데 말이죠 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.29 06:07
MadMaxx

껍질이 많아서 쫄깃쫄깃하니 맛이 좋더라구요 😋

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 09:49

저도 대짜 큰 족발 보다 니니족이 더 맛있더라고요. 에잇, 한동안 쿠킹 안 하려고 했는데 이걸 보니까 족 사러 가고 싶어집니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.29 06:30
복동이형

먹을부위가 생각보다 많아서 맘에 들더라구요 가격도 착하고 복동이형님도 생족 사러 가십시다!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 09:53

축구 하면 치킨인데 이제 족발로 바꿔야 할 듯;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.29 22:07
LCH

족발 넘 맛있어요! ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 22:17

뭐에요 생족을 사왔는데 왜 맛있어진거죠?

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.06 15:20
좀비형님

그것이 족발이니까요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 17:05

언젠가는 해먹을 족발 레시피+1

조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.12.06 19:01
조마에 사오리

그냥 족발도 맛나지만 매운 족발이 좋더라구요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.06 20:09
@왈로위츠@

전 족발이라면 둘다 좋아서 ㅎㅎ

조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.12.06 21:58

맛있겠어요 불족 소스 레시피좀 알려주실 수 있나요

세츠링 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.07 05:53
세츠링

https://youtu.be/rPmXRewMGCU 레시피 따라했어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.07 05:56
위로가기
daiyuh | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 00:00
LCH | 추천 4 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 8 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 8 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 19 | 조회 6371 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 14 | 조회 3314 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 909 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 5 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 26 | 조회 3593 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 15 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6373 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 11 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 11 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST