본문

[중식] 히다카야 찌개미소라멘 + 닭꼬치덮밥

일시 추천 조회 9872 댓글수 22

BEST
짬뽕밥 같은 느낌이네요
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 23:49
BEST
매년 겨울만 되면 나오는 메뉴.... 한국인이 첨 먹어보면 뭐야 싶지만 그게 또 매력인 메뉴죠 ㅋ
츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 22.11.29 00:44
BEST
하..저대신 니라레바 정식좀 드셔주세요 내 소울푸드였는데 한국에서 먹을수가 없음 ㅜㅜ
냥마루쿤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 07:56
BEST
김치찌개탕면 같은....? ㅎㅎ
소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.28 23:54
BEST
연휴기간이군요. 가게들이 다 문닫은거보고 닭꼬치덮밥 맛있겠군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.29 01:15
BEST

짬뽕밥 같은 느낌이네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 23:49
@왈로위츠@

이게 참 애매한 요리입니다 ㅎ 맛도 애매한데 맛은 있는;

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 08:43
BEST

김치찌개탕면 같은....? ㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.28 23:54
소금맛아몬드

거진 그런 느낌? ㅎㅎ 김치찌개라면 부정하고 싶고..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 08:44
BEST

매년 겨울만 되면 나오는 메뉴.... 한국인이 첨 먹어보면 뭐야 싶지만 그게 또 매력인 메뉴죠 ㅋ

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 22.11.29 00:44
츤데레시키

저도 딱 이 느낌 이였네요 ㅋㅋㅋ

냥마루쿤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 07:55
츤데레시키

절대 김치찌개 맛은 아닌데 이게 참 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 08:44
BEST

연휴기간이군요. 가게들이 다 문닫은거보고 닭꼬치덮밥 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.29 01:15
oldes

아마 올 해 연시였을 거에요 ㅎ 꼬치는 없지만 닭꼬치 맛있쩡

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 08:45

근데 솔직히 시즌되면 땡김..

Baby Peenats | (IP보기클릭)60.98.***.*** | 22.11.29 03:41
Baby Peenats

이상하게 한 번씩은 찾아먹는..ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 08:45

닭꼬치덮밥의 닭고기는 어디 부위인가요? 넘 맛있어보이네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.29 06:08
MadMaxx

다리살 부위같았어요, 어차피 브라질 수입산이겠지만 ㅋ

BEST

하..저대신 니라레바 정식좀 드셔주세요 내 소울푸드였는데 한국에서 먹을수가 없음 ㅜㅜ

냥마루쿤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 07:56
냥마루쿤

가격도 저렴하고 양도 만족스럽고 참 좋죠.... 하루한끼 든든합니다 흐흑...

gmltjr605 | (IP보기클릭)27.84.***.*** | 22.11.29 08:00
냥마루쿤

저는 한 번도 못 먹어본 히다카야 부추간볶음 ㄷㄷ 많이들 추천하시니 한 번 먹어봐야겠네요

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 08:46

연휴라면 올해1월 사진인가요? 물가 오르기전 올해초 가격인거 보니 맞는거 같은데 저때는 미소찌개가 640엔이었구나.

비산2동 | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 22.11.29 12:46
비산2동

네 맞워용, 지금은 웬간한 가게들 전체적으로 조금씩 올랐죠;;

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.11.29 14:25

이거 맛있죠 좀 달아서 그렇지...

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.11.29 12:56
양파양파

좀 달달하긴 하죠..ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.11.29 14:26

아닛! 닭꼬치덮밥 생각한 이미지랑 뭔가 다르군여!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.29 18:46
공허의 금새록

꼬치 그대로일 줄 알았...하지만 2개쯤 풀어서 나오네요

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 23:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST